Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги
Akulina
Я не очень шарю в персональных сообщениях (где уведомление о доставке искать), отпишитесь, пожалуйста, в этой теме пришло или нет и все ли правильно
Мне очень приятно, что вы внесли меня в список участников) Я думала, я не участвую))))
Я ещё успеваю и интенсивно готовлюсь) как делать коллаж? Это набор фоток размером 1000х800 пикселей?
Эх, к сожалению не успела подготовить свою работу вовремя, все так навалилось, что совсем некогда было. Сейчас уже глаза закрываются, ничего поделать не могу.
Но зато смогу голосовать
Airana, конкурс начнется через несколько дней, я написала об этом в посте 150 Тогда же и создам тему с голосованием и правилами голосования. Вы все увидите )
Участницам: ihelen, Лерыч12, Airana, Корта, Lennab, Lilooolik и некоторым другим сегодня были отосланы мною письма с уточняющими вопросами. Прошу всех проверить свою почту! и ответить НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
Конкурс стартует завтра.