• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina
Я не очень шарю в персональных сообщениях (где уведомление о доставке искать), отпишитесь, пожалуйста, в этой теме пришло или нет и все ли правильно

Мне очень приятно, что вы внесли меня в список участников) Я думала, я не участвую))))
Я ещё успеваю и интенсивно готовлюсь) как делать коллаж? Это набор фоток размером 1000х800 пикселей?

Девочки, я всем отвечаю или на пс или на обратный емайл. Поверяйте почту плиз.

Lennab, лень мне лезть в архив конкурсов, но ты туда можешь заглянуть и посмотреть коллажи. А для примера:

Три фото надо совместить любым способом. Общий размер 1000х800 пикселей.

Akulina, я отправила Вам архив :) Вроде ничего не забыла :)

Akulina
Я вам отправила и в приват написала, но ответа что-то не было, вот решила еще и здесь маякнуть, а то последний день уже.

Akulina
я тоже отправила) когда конкурс начется то?

Julka, Soundi, все получила.

Конкурс через несколько дней. Сегодня же 1 сентября было, ждали еще работы. Я тут позже отпишусь более точно.

Эх, к сожалению не успела подготовить свою работу вовремя, все так навалилось, что совсем некогда было. Сейчас уже глаза закрываются, ничего поделать не могу.
Но зато смогу голосовать :)

Akulina Здорово! Спасибо ))) Прямо сейчас сажусь доделывать. Скоро вышлю работу)))

Akulina, а когда голосование начнется? В этой же теме будет или в другой?

Airana, конкурс начнется через несколько дней, я написала об этом в посте 150 ;) Тогда же и создам тему с голосованием и правилами голосования. Вы все увидите :))

Akulina, хорошо. Спасибо за ответ :) Просто на сессию скоро уезжаю, там интернета нет.. вот и беспокоюсь :)

Участницам: ihelen, Лерыч12, Airana, Корта, Lennab, Lilooolik и некоторым другим сегодня были отосланы мною письма с уточняющими вопросами. Прошу всех проверить свою почту! и ответить НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
Конкурс стартует завтра.

Airana, почему то мое письмо возвращается с ошибкой :(
Срочно ответь мне, пожалуйста, использовала ли ты слайдеры. И как по русски написать имя и фамилию твоей симочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху