• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну что, друзья мои, все всех поздравили, все всё выяснили, будем скидывать тему в архив и начнем обсуждать "Красоту - страшную силу"? Или как?

зы: Ой, Барракуда, хочу тебе отдельно сказать спасибо за твою чудесную симочку :))) Мне кажется, тебе стоит создать свою тему и поставить дело на поток.;)

Akulina да!Я уже готов приступить к переделыванию симок))Руки чешутся :)

~Elvira~
Я особенно рада, что ты победила!
Все время болела за тебя.
Тебе - отдельные поздравления!:kiss::clover:

Тоже всех поздравляю, хоть и запаздало. :)
Девочки, вы умнички!
Лариш, Barrakuda, ~Elvira~, очень болела за ваших симочек, поздравляю их!

Поздравляю победителей. Еще раз спасибо всем участникам и организаторам за доставленное удовольствие.

BaRRakuda, поздравляю.:bouquet:
Так хотелось бы поклянчить твою красавицу. С первого этапа в нее влюбилась.:o

Otrava написал(а):
№22 - Mademoiselle Рашпиль. Очень интересно! А что за сюжет, я имею ввиду, кто персонажи?
Персонажи, кстати, Сандра и ее молодой человек, тот самый, что был на фотографии с мотоциклом.
А сюжет... вот увидела я эту картину, и захотелось воплотить. Получилось вроде бы ничего, но немного не то, что задумала.
Snusilda написал(а):
22 - Какие мы кровожадные
А то!
Larisch написал(а):
А что вас собственно так заинтересовало?
Учитывая образование и работу Оладушки, не удивительно, что ее это заинтересовало, ведь так?
Если бы я прочла, что девочка - программист, я бы тоже поинтересовалась конкретикой:)

Удивлена, что оказалась на седьмом месте. Думала, как выступила под 22 номером, то место мне и достанется.
Спасибо всем тем, кто голосовал за мою симку.
Вообще, спасибо за полезные советы и комментарии по постановке (я действительно торопилась и все сделала за час-полтора).
Хотелось бы ответить на некоторые комментарии:
Удивлена тем, что люди ждали именно женских поз. Моя симка не классически женственная натура, и, может быть, антураж не соответствовал заявленному, но поза вполне в ее характере.
Слышала и то, что женщина, рекламирующая коньяк - это неправильно (я могу переврать фразу, мне просто лень искать цитату). Хм, что я на это скажу.. Шэрон Стоун виски рекламировала. И отлично получилось, кстати!
Ну и по поводу кадра он+она. Я так поняла, что большинство хотело видеть хрупкую девушку и мужественного парня. А у меня была задумка наоборот: мужчина с мягким характером и стервозная девушка. Мне жаль, что я вас разочаровала, но я люблю нестандарт.
За остальные комментарии еще раз спасибо, они помогли мне понять, что к чему. Опыт бесценен, надеюсь, пригодится на следующих конкурсах.

Лариш, я твою симочку уже в рекламе угадала, твоя энергетика :).
Поздравляю всех конкурсанток и конкурсантов с окончанием конкурса и победителей с победой :).
Моя любимица была симочка под номером 11. Если не ошибаюсь, хозяйка Вирджиния? Я бы не отказалась от этой симочки :o:rose:

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Слышала и то, что женщина, рекламирующая коньяк - это неправильно (я могу переврать фразу, мне просто лень искать цитату).
Ага, это я говорила:)) Только неправильно на мой вкус, а не вообще. Я не маркеторог и не пиарщик, чтобы подобное заявлять. Лично меня такая реклама мало трогает (я же свои оценки комментировала), хотя в общем-то это распространенное явление:) Тем более, я имела в виду рекламу не вообще алкоголя, а именно коньяка. У этого напитка мужская аура. Ну как пояснить... Вот мартини - традиционно женский напиток, да? А коньяк - традиционно мужской. Это не значит, что мартини не любят мужчины, а коньяк - женщины. Просто, женщине бутылку коньяка никогда не подарят, разве что отлично зная ее пристрастие к этому напитку. Или в баре в первую очередь женщине предлагают мартини или маргариту, а не 25-летний коньяк. Поэтому для меня образ хорошего коньяка должен быть мужским. Грубо говоря, у коньяка мужской вкус. А у твоей рекламы коньячный вкус получился очень женским, то есть уже не коньячным.
Единственная удачная, на мой взгляд, реклама коньяка, где фигурирует женщина, была давняя реклама Hennessy X.O. Там модель стоит спиной и, если память мне не изменяет, даже ее лица не видно. А ее фигура повторяет силуэт коньячной бутылки. Интересная аллюзия:) Очень здорово, на мой взгляд, подчеркивает "мужской" взгляд на мир:))

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Удивлена тем, что люди ждали именно женских поз.
Тоже, мне кажется, ничего удивительного. На конкурсах "Мисс чего-то-там" все же выбирают эталон женственности, женской красоты. Поэтому и образы ждут соответствующие:)) Это где-то в подсознании, наверное:))) Удивить, отличиться - это здорово. Но тут, главное, не переборщить.
Кстати, вот мне кажется, твоя симочка больше выиграла бы, если бы фотка из "Фантазии" была на этапе "фото с мужчиной". ;)

Djozi написал(а):
Тем более, я имела в виду рекламу не вообще алкоголя, а именно коньяка.
Дело в том, что я неспроста выбрала именно Реми Мартин. Его чаще всего позиционируют как "женский" коньяк. Вкусовая гамма соответствующая.
Djozi написал(а):
дивить, отличиться - это здорово. Но тут, главное, не переборщить.
Кстати, вот мне кажется, твоя симочка больше выиграла бы, если бы фотка из "Фантазии" была на этапе "фото с мужчиной".
О! Я не думаю, что в фантазии она уж очень женственна. Она там - убийца. Причем невинного человека, по крайней мере, он без оружия.
И если я могу понять, что мое фото неглиже - не айс, то кадр с мотоциклом трогать никому не дам :crazy: Он мне нравится. он очень харАктерный:)

Симок №7 и № 22 теперь можно скачать. И заодно посмотреть не вошедшие в конкурс фотографии.
здесь:yes:

Последнее редактирование модератором:
А я не нашла на 7 этапе фотографий всех симок, (правильно надеюсь говорю) победителей. :o

Я это ... в гости заглянула, все так красиво, мне понравилось, молодцы. Я лично первое место присудила бы всем. :bouquet:

Так грустно:( на первом этапе моя победила, а вот в остальных пролетела, как фанера над парижем:( наверное, не понравилась моя симка людям:(

callabonna
Шутишь? :) Я на неё с первого этапа облизнулась.

Жаль,что не все также сделали:(:)
Ну да ладно, все равно она самая симпотишная:-P:$

Наконец нашла эту тему :) 13-е мееесто :D Блин, ну я ж могла лучше.... Вот она, спешка. В следующий раз не буду всё делать с ходу и не забуду переодеть :lol:

PiggyDrive
А твоя 19тая чтоль была?)) Тогда действительно - не забудь переодеть :lol:

Назад
Сверху