Otrava написал(а):
№22 - Mademoiselle Рашпиль. Очень интересно! А что за сюжет, я имею ввиду, кто персонажи?
Персонажи, кстати, Сандра и ее молодой человек, тот самый, что был на фотографии с мотоциклом.
А сюжет... вот увидела я эту картину, и захотелось воплотить. Получилось вроде бы ничего, но немного не то, что задумала.
Snusilda написал(а):
22 - Какие мы кровожадные
А то!
Larisch написал(а):
А что вас собственно так заинтересовало?
Учитывая образование и работу
Оладушки, не удивительно, что ее это заинтересовало, ведь так?
Если бы я прочла, что девочка - программист, я бы тоже поинтересовалась конкретикой
Удивлена, что оказалась на седьмом месте. Думала, как выступила под 22 номером, то место мне и достанется.
Спасибо всем тем, кто голосовал за мою симку.
Вообще, спасибо за полезные советы и комментарии по постановке (я действительно торопилась и все сделала за час-полтора).
Хотелось бы ответить на некоторые комментарии:
Удивлена тем, что люди ждали именно женских поз. Моя симка не классически женственная натура, и, может быть, антураж не соответствовал заявленному, но поза вполне в ее характере.
Слышала и то, что женщина, рекламирующая коньяк - это неправильно (я могу переврать фразу, мне просто лень искать цитату). Хм, что я на это скажу.. Шэрон Стоун виски рекламировала. И отлично получилось, кстати!
Ну и по поводу кадра он+она. Я так поняла, что большинство хотело видеть хрупкую девушку и мужественного парня. А у меня была задумка наоборот: мужчина с мягким характером и стервозная девушка. Мне жаль, что я вас разочаровала, но я люблю нестандарт.
За остальные комментарии еще раз спасибо, они помогли мне понять, что к чему. Опыт бесценен, надеюсь, пригодится на следующих конкурсах.