• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
если коротко, скажу так: ура! свет дали! страничка 7 этапа - замечательного, красивого, неповторимого этапа "Фантазия" открыта для просмотра!

И от себя: спасибо всем участникам за ваши работы, за ваш труд и ваше терпение!
И поздравляю победителей с заслуженной победой!

Я считаю "выступление" своей симки очень и очень достойным - для первого участия в подобном конкурсе 8е место - замечательный результат.
Если еще и учесть, что фотошопом впервые в жизни пользовалась, то я вообще могу собой гордиться :)
На следующий конкурс обязательно учту все замечания и по полной напрягу свою фантазию.

Ну и, конечно, огромное-преогромное СПАСИБО организаторам конкурса Акулине и Lili Black. Все было на высшем уровне!

фантазию хоть мою не ругайте =)) за симку свою оч довольна, жалко что Фантазия, ею и осталась :)

PS это тоже мое первое участие в таком конкурсе :D

Soundi, ой а мне нравится) Мне все нравятся, даже моя сейчас очень-очень (так что ее тоже не ругайте, старались мы как могли), красивые такие все (а авторы талантливые)

Ой, а можно по всем пройтись?
Жутко разочаровало, что лидеры, №23, №13, №15 пренебрегли фантазией. Видимо посчитав, что уже ни к чему напрягаться.:D
А вот ~Elvira~ молодец!
Итак:
№1 - _Alena_. Умничка, учень красиво!
№2 - Юл'чик. Ну прелесть просто! Она тут такая красавица!
№3 - AMA. Фото очень хорошего качества.
№4 - Сумасшедшая. Почему-то решила не фантазировать.
№5 - Графиня Татарская. Очень красочно!
№6 ,7,8,9,10,11 - Ну и где? Я разочарована!
№12 - Vicktory. Очень нежно! Было бы здорово, еслиб симка была в белом или голубом.
№14 - ~Elvira~. Великолепно! Очень нравится!
№16 - Tata. Невероятно красиво! Отличное владение фотошопом!
№17 - Lasky. Понравилась больше всех! Загробная тема рулит!(y)
№18 - Soundi. Потрясающе! Просто как живая! Ты молодчина!
№19 - SkaterSnaiL. Интересные у тебя фантазии!
№20 - Simiya. Ну почему ты не сделала фантазию? Очень жаль!
№21 - Nat_est. Чудесно. Красивая сказка!
№22 - Mademoiselle Рашпиль. Очень интересно! А что за сюжет, я имею ввиду, кто персонажи?

Otrava, да она для меня вообще красавица))
Я все тоже пыталась в фотошопе волосы нарисовать, ну типо ветер, как у Таты, два вечера пробилась с инструкциями и ничего не получилось.

Отдельное спасибо организаторам за такое качественное оформление конкурса, быстроту подсчета голосов и терпение)) Вы - лучшие.

ПыСы. Дайте мне третью симку, дайте мне ее))))))))))

Я тоже прокоменчу есси разрешите)
1 - Прикольно, симка-фея)
2 - Тоже мило, но птички слишком яркие против фотки)
3 - АМА! Ыыы, я догадывалась лишь об одном учаснике и таки угадала :D Симка красивая на фотке тут.
5 - Фотка не открывается, по-этому рассмотреть не могу, но так вроде очень наляписто как-то...
12 - Очень красиво))
14 - Тоже красиво, но симка какая-то очень худая здесь :D И кстати симка очень похожа на автора ;)
15 - Лариш, ну как же так, как только узнала что 15тая симка твоя сразу посмотреть "Фантазию" захотела, а тут такой облом...:(
16 - Очень красивое фото!
17 - ыыы, вомпирчег, красота!
18 - Симка, видимо, была уверенна что станет Мисс Симс2 2008 :D Оригинально.
19 - Чё эт она делает?)) А костюмчег всё тот же..
21 - Миленько :)
22 - Какие мы кровожадные :devil:
23 - Видимо автор этой симки тоже обленился делать работу))

Юл'чик
Да, птички красивые :)
Я сама обычно не могу сделать яркость нормальную, вот всех на этом и подлавливаю :lol:

Ура! Ура!! Ура!!!:jump:
Безумно рада тому, что мне удалось попасть в четвёрку лидеров!!! Значит, всё-таки неделя сидения за компом не прошла даром:D
Barrakuda, LadyEvil и Larisch! Поздравляю вас с заслуженной победой:bouquet: Жаль, что вы не приняли участие в "Фантазии"...
Спасибо всем как за похвалу, так и за критику:) Мне было интересно почитать, кто что думает о моей симочке;)

Otrava написал(а):
№20 - Simiya. Ну почему ты не сделала фантазию? Очень жаль!
Не дружу я с фотошопом, к сожалению.:o Но я уже учебник толстенный принесла домой.:D
Lasky, картинка потрясная, :surprise:в моем вкусе. Я ее на рабочий стол поставила.:bouquet:
Про все остальное скажу - все красиво, все красочно, все молодцы.:thanks:

Ссылку так и не поправили, кому интересно вот она:
uch05.jpg
там буковка *p* последняя мешает :D

Спасибо за оценку фантазии, я старалась, ток мой монитор чет врет, темновато получилось=)

Snusilda написал(а):
18 - Симка, видимо, была уверена что станет Мисс Симс2 2008. Оригинально.

Она знала, что пролетит еще после 2 этапа, :devil: я там безнадежно отстала от лидеров, и как дальше мне ни ставили, уже не спасало, а фантазию я делала в последние дни, зная что не выиграю. ;)

Последнее редактирование модератором:
А мне дайте поиздеваться (в хорошем смысле слова) над второй и 21 симкой! Прошу на коленях!!!

Назад
Сверху