• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
От всей души поздравляю победителей!

Жаль, что не удалось поучаствовать, успела только 2 фотографии сделать.

Девчат, этап Фантазия будет только завтра :crygirl: Надеюсь, с утра.

Так, а вот результаты нашей игры "Угадайка":

Hekka - отгадала 1 работу (19)
Otrava - отгадала 5 работ (1,3, 14, 15,17)
Vichka - отгадала 6 работ (3,9, 13, 16, 17, 23)
VirginiA - отгадала 5 работ (3, 14, 16, 19, 23)
Шедевра - отгадала 10 работ (3, 5, 7, 8, 14, 15, 16, 17, 19, 21)
_Alena_ - отгадала 5 работ (5, 11, 17, 19, 22)
~Elvira~ - отгадала 10 работ (1, 3, 4, 9, 13, 15, 17, 18, 19, 23)
Еванжелина отгадала 1 работу (14)
Lasky - отгадал 7 работ (3, 9, 14, 15, 18, 20, 21)
Южанкa - отгадала 3 работы (3, 14, 17)
Soundi - отгадала 4 работы (3, 9, 14, 17)

Победителями игры становятся участницы Шедевра и ~Elvira~, отгадавшие максимальное кол-во работ :))) Мои поздравления. Обе участницы будут награждены статусом эээ... забыла каким :lol::lol: ща поищу в теме.

Поздравляю победителей конкурса, а так же всех участников. Отмучались наконец.

Поздравляю победителей!!! :guess:
Также хочу сказать, что все участники молодцы!!! Даже, если что-то не получилось в этот раз, то не расстраивайтесь! Теперь вы ученые и обязательно все получится в след. раз!!!:cool:

И, конечно же, хочу поблагодарить организаторов этого конкурса! ВЫ большие молодцы!!! :clover::party:

Накатала длиннющее поздравление, а оно пропало, поэтому буду краткой: поздравляю LadyEvil и Larisch с замечательными результатами :bouquet:, а также благодарю создательницу симочки №11 за то, что она порадовала меня своим творением! :rose:

mademoiselle Рашпиль полностью поддерживаю!Мне тоже очень хочется посмотреть!

Otrava
низя, я завтра выложу фотки =) может узнаешь)))

Akulina написал(а):
По всем этапам что ль?
Да в сумме всех этапов место симки=)

PS Сегодня появится ФАНТАЗИЯ или мне спать идти?

Я - № 22, если кому интересно, создам тему с симками и выложу свою для скачивания:rolleyes:

Soundi, ну я же написала, не будет сегодня Фантазии. Затра. У Лили свет отключили как назло. Завтра она активирует страничку, там все готово.

Щас сделаю все, 5 сек. Выложу по порядку убывания, раз охота глянуть. Ну и могу канешн номера раскрыть, но не уверена, что все этого хотят... никто не возражает?

Назад
Сверху