• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кстати,не всех наш критик опустил.все ж кто-то ему понравился:)
Значит,не все еще потеряно и умеем мы делать симок и фото:-D

callabonna, мою не оч опустил:) я даже улыбалась, хотя я думаю что все вложили душу в фото и симку, а в нее наплевали...

Да мою тоже нет.по крайней мере не сильно:)но все равно обидно за работы

callabonna, La Paloma, Юл'чик Согласна с вами, было очень грубо. Но так как я на форуме, а не на базаре, орать тут не буду) Хотя в реальной жизни я бы молчать никогда не стала. А еще и модератор. Фу.

Бедный Гобблин :) Да ладно, не сильно жестче остальных, вообще-то. Ну или я сериальным закалена :)

Все высказывались здесь по поводу работ, просто кто то говорил то же что и Гоблин, только другими словами. Многих симок тоже обсуждали мягко говоря неприятно, просто у других в коментариях было больше приятных слов, чем неприятных. вот все. мое мнение

Ну конечно, то же самое. Просто если, например, кто-то стоит у тебя на дороге, можно сказать "Разрешите пройти", а можно "Убери толстый зад". Одно нормально и принято в человеческом общении, а второе грубость. Улавливаешь разницу?

мне на этом этапе понравились несколько фотографий) Ожидала, если честно, большего.
В данном случае не буду комментировать чтобы не выдать свою работу)))

Жду с нетерпением последнего этапа)

BaRRakuda написал(а):
Жду с нетерпением последнего этапа)
Ой, я тоже очень жду! Но мне кажется особо ситуация не изменится (*жаль, что мы уж точно не поднимемся выше*). Только несколько лидеров будут соревноваться за первое место)

Аленочка, ну разве лишь в первом месте все дело? Мне кажется само по себе участие очень волнующе и интересно. Я вот не участвую, но из конкурса буквально не вылезаю :)))
Мне знаете что было бы интересно? Провести после конкурса некую игру. Участницы, желающие в нее поиграть, выкладывают своих симок, и мы начинаем их преобразовывать, типа как в игре "снимите это немедленно". Начнем (например!!) с симки под номером 1. И пробуем ее улучшить, каждый на свой вкус. Понятно, что черты лица и генетику изменять нельзя :) изменяем мейкап, прическу, одежку. Наверно можно и скинтон тоже, но по тону похожий. Мне кажется, на нашем конкурсе было очень много замечательных симочек, которые просто неправильно поданы. Может быть я, конечно, и ошибаюсь, но было бы интересно попробовать.

Akulina написал(а):
Мне кажется само по себе участие очень волнующе и интересно
Конечно!
Хотя я знаю, что победа мне не светит, я с удовольствием поучаствую в будущих мисс и мистерах Симах:)
А вот насчет "снимите это немедленно" - я бы свою не отдала. Она мне слишком дорога такая, какая есть:)

mademoiselle Рашпиль
я тоже свою не отдам :p , да я жмотина, она мне дорога какая есть и я не хочу что бы ее переделывали, я считаю что она должна быть такая как на фото, пусть кому-то не нравится, но я хочу чтобы она всем запомнилась именно такой, ну или в крайнем случае забылась =)

PS А моя сима пролетела как фанера еще на первых этапах, ей уже точно ничего не светит :)

Soundi написал(а):
PS А моя сима пролетела как фанера еще на первых этапах, ей уже точно ничего не светит
На самом деле тройка лидеров стала ясна как раз-таки после второго этапа.
Но я сюда не ради победы и не ради статуса шла. Мне было интересно мнение послушать.
ПыСы Торжественно клянусь на следующий конкурс делать фотографии не в спешке и тщательно все продумывать.

Akulina
Какая классная идея!(y) Кто хочет может выбрать себе ту симочку, которая, как ему кажется, выиграла бы этот конкурс, еслиб была иначе подана. А оценивало бы этот конкурс жюри, состоящее из самих авторов. Мне кажется, это было бы очень интересно!(y)

Otrava, ну, вишь, участницы против :allusion:

зы: а лидеров у нас не тройка, а четверка. И статусов будет 4 на такое большое кол-во участников. :sun:

mademoiselle Рашпиль написал(а):
ПыСы Торжественно клянусь на следующий конкурс делать фотографии не в спешке и тщательно все продумывать.
вот уж действительно. Я прислала еще за 5 дней до окончательного срока, теперь вот жалею, потому что понимаю - моя фантазия уехала в отпуск в тот момент - можно было сделать ТАКИЕ фото!

На следующий симс конкурс красоты, не обещаю, но уж точно не против поуствовать, и тем более хочется :D не смотря на то что моя симка мало кому понравилась, я испытала моря положительных эмоций!! :devil:

Akulina, я напишу почему не хочу такую игру, после окончания конкуса ;) Меня вряд ли уговорят :D

PS Хоть меня и не устраивает мое фото в купальнике, жду с нетерпением последнего этапа *за который голосуют* :)

Ну уж ждать недолго. Седня начнется последний этап, который будут оценивать. И останется только "Фатазия". Можно и там поголосовать канешн, чисто ради интереса. А там есть на что посмотреть о_о

Ну не знаю, чего ты так прям упираешься. У тебя разве нет своей темы с симками?

Назад
Сверху