• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
LI_DJ написал(а):
Напишешь плохо - самому себе на душе будет
Я пишу объективно, насколько могу.
И о своей тоже.
Потому что многие свои недочеты заметны не с первого взгляда, а по прошествии времени

Вот так я делаю фантазию, привет 19 участнице:bouquet: Рокси как же ты мне понравилась даже пиарю тебя :)
3a155cec1f2d.jpg
уважаемые организаторы, если это фото каким-то правилам противоречит удалите мой пост:)

Так... бойтесь Бармаглота, я пришла с рецензией на фотки:)
1. Пьяная невеста. Пьяная, потому что макияж кажется слегка размытым. И вот свадьба вроде закончилась, стоит она руки в боки и говорит: "Ну что ж ты, дорогой! Уж полночь близится, а близости все нет!"
Забавный кадр, мне понравился.
2. Oh la la! Все-таки нашлась симка, поразившая меня переменами. Смотрю, и не верю, что эта та же потомственная Плизант, что на предыдущих фотках. Конечно, волосы чуток сливаются с фоном и платья видно мало, но зато сама симка преобразилась. Да так, что сама удивилась: "Неужели эта красавица - я?"
3. Все же есть что-то вечное в этом мире. Например, симка №3. Весь конкурс она ходит с одной прической и в одинаковой позе "руки по швам". Меня, если честно, это убивает. Просто скучно смотреть, простите.
4. Неплохо, очень неплохо! Платье ей идет невероятно. Шляпка немножко не в тон, зато фон подобран хорошо. Я так думаю, что это ее будуар. И вот оделась симка, покрутилась перед зеркалом и думает "а я ничего!" С таким настроением только на гулянку идти:)
5. Удачный кадр! Вот только макияж бы посильнее к такому яркому платью. А вообще, есть в этом что-то итальянское.
6. За идею всю десятку поставила бы. Маска скрывает тот макияж, с которым весь конкурс проходила симка, платье красиво лежит по фигуре. Но вот за ромбик над телом я бы порезала скальпелем на мелкие кусочки. Автор, маленький совет. Переключайтесь на другого сима на лоте, когда снимаете свою - и не будет такого досадного недостатка. Ведь само по себе фото ничего.
7. Кадр хороший, даже очень. И я бы поставила плюс за необычную позу, по крайней мере автор постарался, выискивая что-то новое, а не пользовался модельбоксом, но вот за декор - минус. Почему подсвечник висит в воздухе? Там полтергейст? И еще - я бы платье подправила - чтобы не было видно босых ног. Или по правилам этого нельзя делать?
8. Вышло достаточно женственно. Знаете, что напомнило? Невесту в ЗАГСе, в комнате ожидания. "А, что вы говорите? Моя очередь? Уже иду!"
9.Из-за яркого макияжа и пухлых губ взгляд получился очень надменный. "Все люди как люди, а я - королева!" Ну и правильно - королеве и платье под стать:) Но вот поза опять руки по швам:(
10. Темно, очень темно! И ограда балконная половину симки загораживает. Но идея хорошая, не отнять:)
11. Идея с вуалью мне понравилась. Вообще, очень взрослая симка вышла. А вот фон мне не нравится.
12. Здесь минус только в декоре - обои такие расплывчатые, что кажется, будто подсвечник висит в воздухе. И пол с обоями не сочетается. А симка неплоха - и поза и платье:)
13. Ага, косим под середину прошлого века, но разбавляем это впечатление прозрачностью платья. Эротичная невинность. Неплохо!
14. Похожа здесь на Гермиону, уж не знаю, почему у меня такая ассоциация. Отличная композиция. Грация и опасность.
15. Негры ночью грузят уголь. Все, конечно, не так ужасно, но фото очень блеклое. Была попытка сделать что-то готичное, но по мне - вышло неудачно. Блеклое фото, и на этом фоне сама симка теряется. Рисунок на платье плавно переходит в голову симки. Мне кажется, либо фон сменить, либо одежду. Потому что единственное, что выделяется в этом кадре - губы симки. Увы и ах. Обидно! А ведь эта симка мне так нравилась...
16. Симпатичное платье и цветы в руке. Но камеру я отвела бы чуток подальше, а то обрезано получилось просто впритык. А так - ничего кадр.
17. Сама симка мне не нравится - не мой тип, а вот кадр получился отличный. Я бы за него восьмерку поставила, не задумываясь... если б могла голосовать.
18. Звезда пленительного счастья. Нежная девушка, которую должны воспевать поэты.Очень романтичный кадр, хоть и нечеткий. Но между зашарпенными фотками и размытыми я выбираю второе!
19. Такое ощущение, будто она нюхает подмышку. Два неудачных момента:
не видно лица и если одет ошейник с шипами, то зачем еще цепочка с кулоном? Момент также портит горшок с цветами, в который врос столб. Кажется, я поняла, что меня в этой симке напрягает - она везде одинаковая. Кроме того кадра с обнаженкой:)
20. Простите, но это платье ее полнит, а прическа вкупе с украшениями укорачивает шею и увеличивает плечи. Неудачный выбор, имхо.
21. Опять кадр впритык - головой в рамочку фотографии упирается. И не очень понятно, при чем здесь лебедь. Тем более, что все вокруг зеленое и воды не видно.
22. "ААА! У меня сейчас титька выпадет из платья!" Ну просто Мерлин Монро, только проекция сверху:) Да-да, сейчас она прикроет грудь и ничего не будет видно. Но должного эффекта добилась.
23. Мне нравится. И взгляд удачный, и поза, и одежда. Даже критиковать не за что:) Пойду подумаю, к чему бы придраться!
--------
Всем спасибо за кадры, за то, что скрасили мой досуг, и за то, что не обиделись, читая мой скромный отзыв.
Надеюсь, мои комментарии вам помогут. Естественно, я никого не хотела обидеть, но если это случилось - пошлите мне моральный подзатыльник.

Раз мне "официально" нельзя голосовать,то займусь обсуждением участниц здесь,но буду выделять только тех,которые меня действительно поразили.

№4 - Яркий образ дерзкой,сексуальной и самодостаточной женщины.Очень гармоничный скриншот.
№7 - О,а эта дамочка не привыкла себе в чем-то отказывать,видно она выросла в роскоши и полностью соответствует своему положению.Платье потрясающее!
№18 - На мой взгляд,самая оригинальная поза.Складывается образ мечтательной и легкоранимой личности.А этот взгляд, устремленный на бесконечные просторы неба,такого же неизведанного,как душа этой девушки...
ИМХО платье этой участницы я бы не отнесла к повседневной одежде...
№23-Красивая симка,красивый антураж...жаль только не видно платья..

Мне этот этап показался скучноватым. Или, может, я не так поняла суть... Но, как по мне, то если удалось показать платье, то симочка стоит, как манекен. А если интересный, эмоциональный кадр - так платья не видно, поэтому непонятно, соответствует ли он вообще заданию:))
Всех комментировать не буду, отмечу только, что больше всех на этом этапе понравились участницы 4, 10, 14 и 23.

Етический хобот. Я буду злобствовать.
1. Невнятненькая такая тетечка. Сразу думается, что нашла она в юности бутыль пергидроля.... ну а красится толком так и не научилась
2. Тоже не ахти. Цвет платья слишком сливается с цветом кожи, смотрится это....
3. Вот он, етицкий хобот. Нос от кого пришили?
4. Тут уже малость получше.
5. Женщина в красном - стильно. Если бы нее ее странный рот, могло бы получиться неплохо.
6. В кринолине в солярий? оригинально.
7. А тут у нас кто? Роковая женщина? Уполне себе.
8. Приятная девушка, еще б не глазки в кучку....
9. Не, кринолин - это не то. К тому же кроме кринолина не видать ничерта. А на основной фотографии она какая-то как под канабиолом
10. Дитя арабо-африканской дружбы со скрипкой? Если б не рахитичный лоб, я б может и переборол свои расистские предубеждения, а так даже пытаться не буду. Высокие лбы венчиянских мадонн.... Пускай остаются в прошлом.
11. Миленькая такая стервочка. Ежели не секрет, где пальчики то порастерямши? Осторожнее надо с бензопилами.
12. Неееее. Желтый ей не к лицу.
13. Ну надо же! Миленькая такая смуглянка- молдаванка.
14. Эк ее жизнь перекосила.
15. Готишненько. Но сравнивая с первой фотографией скажу откровенно - готика не ее стиль.
16. Как-то все слишком замутненно.
17. Фотография в платье откровенно удачнее портрета. +1
18. А вот и трепетная лань. Намано.
19.Мдэ. Она ошейник ващще не снимает? У ней ошейником голова пристегнута? Сплатьем он смотрится дебиловатенько.
20. А кстати хорошо.
21. Мальвину вижу. А где Артемон? Его трансмутировали в лебедя? Слишком у Мальвины вид обдолбаный. На конкурсной фотографии закрывать глаза? Это, право, ново.
22. Лицо мне у нее не нравится. Вот тушка - да, знатная. А личико.... Гм.
23. Милашшка. В платье не очень. -1.

Ээм..меня не впечатлили...может я не совсем понимаю такой жесткий стёб..если бы я учавствовала,меня бы это..хм..задело

а я люблю черный юмор, когда над моей стебалсИ врать не буду не смеялась)))) но до оч смешно и после тоже:)

Каждый так умеет, просто надо понимать, что конкурсанты не могут парировать, и не все воспримут такие комментарии как шутку.

Мне, допустим, было очень неприятно читать такое, с учётом того что я, конечно же, оказалась в числе "простёбанных", и я реально удивляюсь как такие люди ещё модераторами где-то могут быть.

О!тонкий юмор!жаль,что многие его не понимают!в том числе и я.я пойму критику,пусть и жесткую,но никогда не пойму глупого стеба,целью которого было наверное задеть многих участников!браво,у вас это получилось!

Я удивлена была после чтения некоторых коментариев. Я понимаю,что каждый человек может иметь собственное мнение, но зачем же так грубо,с издевательской насмешкой его выражать. Скажу по правде: мне было обидно за свою симку, в которую я вложила частичку своей души. Люди, ведь конкурс проводится не для насмешек и унижений, а для радости. Зачем же портить участвующим праздничное настроение? Давайте быть терпимее к недостаткам, ведь, возможно, это только вы считаете их недостатками.

callabonna, Ириш, не стоит, не нервничай.
А любителю позлобствовать напомню слова Akulin'ы:
Субъективность я увидела, а объективности, к сожалению, нет. Можно и нужно высказывать замечания, но надо стараться делать это более тактично, так, словно ты пишешь комментарий себе, любимой.

На мой скромный взгляд высказывания типа "Симочка выглядит не супер", "модель страшненькая" и в таком духе никак нельзя назвать аргументами, все лишь навсего твое мнение и твой вкус, не более того.
Можно написать "можель не в моем вкусе, к сожалению", а можно "симка урод". Улавливаешь разницу? Именно это я и имею в виду
Ни в коем случае не против того, чтобы ты комментировала, но просто чуток помягче, обидно же людям. Совпадают их вкусы с твоими или нет. но они старались, вкладывали в работу душу.
Думаю, это высказывание всех комментирующих касается, разве нет?

Да я не нервничаю в принципе:)
Не могу поставить спасибо,поэтому так скажу: спасибо!;)

И хочу немного по конкурсу сказать.
Жаль,но мне никто не понравился,даже моя симка:(
Комментировать никого не буду дабы не обидеть;-)

Я понимаю,что каждый человек может иметь собственное мнение, но зачем же так грубо,с издевательской насмешкой его выражать.

La Paloma, а где ты видела мнение? Человеку делать было нефиг и слишком много чести тут его "поступок" обсуждать

Назад
Сверху