Так... бойтесь Бармаглота, я пришла с рецензией на фотки

1. Пьяная невеста. Пьяная, потому что макияж кажется слегка размытым. И вот свадьба вроде закончилась, стоит она руки в боки и говорит: "Ну что ж ты, дорогой! Уж полночь близится, а близости все нет!"
Забавный кадр, мне понравился.
2. Oh la la! Все-таки нашлась симка, поразившая меня переменами. Смотрю, и не верю, что эта та же потомственная Плизант, что на предыдущих фотках. Конечно, волосы чуток сливаются с фоном и платья видно мало, но зато сама симка преобразилась. Да так, что сама удивилась: "Неужели эта красавица - я?"
3. Все же есть что-то вечное в этом мире. Например, симка №3. Весь конкурс она ходит с одной прической и в одинаковой позе "руки по швам". Меня, если честно, это убивает. Просто скучно смотреть, простите.
4. Неплохо, очень неплохо! Платье ей идет невероятно. Шляпка немножко не в тон, зато фон подобран хорошо. Я так думаю, что это ее будуар. И вот оделась симка, покрутилась перед зеркалом и думает "а я ничего!" С таким настроением только на гулянку идти

5. Удачный кадр! Вот только макияж бы посильнее к такому яркому платью. А вообще, есть в этом что-то итальянское.
6. За идею всю десятку поставила бы. Маска скрывает тот макияж, с которым весь конкурс проходила симка, платье красиво лежит по фигуре. Но вот за ромбик над телом я бы порезала скальпелем на мелкие кусочки. Автор, маленький совет. Переключайтесь на другого сима на лоте, когда снимаете свою - и не будет такого досадного недостатка. Ведь само по себе фото ничего.
7. Кадр хороший, даже очень. И я бы поставила плюс за необычную позу, по крайней мере автор постарался, выискивая что-то новое, а не пользовался модельбоксом, но вот за декор - минус. Почему подсвечник висит в воздухе? Там полтергейст? И еще - я бы платье подправила - чтобы не было видно босых ног. Или по правилам этого нельзя делать?
8. Вышло достаточно женственно. Знаете, что напомнило? Невесту в ЗАГСе, в комнате ожидания. "А, что вы говорите? Моя очередь? Уже иду!"
9.Из-за яркого макияжа и пухлых губ взгляд получился очень надменный. "Все люди как люди, а я - королева!" Ну и правильно - королеве и платье под стать

Но вот поза опять руки по швам

10. Темно, очень темно! И ограда балконная половину симки загораживает. Но идея хорошая, не отнять

11. Идея с вуалью мне понравилась. Вообще, очень взрослая симка вышла. А вот фон мне не нравится.
12. Здесь минус только в декоре - обои такие расплывчатые, что кажется, будто подсвечник висит в воздухе. И пол с обоями не сочетается. А симка неплоха - и поза и платье

13. Ага, косим под середину прошлого века, но разбавляем это впечатление прозрачностью платья. Эротичная невинность. Неплохо!
14. Похожа здесь на Гермиону, уж не знаю, почему у меня такая ассоциация. Отличная композиция. Грация и опасность.
15. Негры ночью грузят уголь. Все, конечно, не так ужасно, но фото очень блеклое. Была попытка сделать что-то готичное, но по мне - вышло неудачно. Блеклое фото, и на этом фоне сама симка теряется. Рисунок на платье плавно переходит в голову симки. Мне кажется, либо фон сменить, либо одежду. Потому что единственное, что выделяется в этом кадре - губы симки. Увы и ах. Обидно! А ведь эта симка мне так нравилась...
16. Симпатичное платье и цветы в руке. Но камеру я отвела бы чуток подальше, а то обрезано получилось просто впритык. А так - ничего кадр.
17. Сама симка мне не нравится - не мой тип, а вот кадр получился отличный. Я бы за него восьмерку поставила, не задумываясь... если б могла голосовать.
18. Звезда пленительного счастья. Нежная девушка, которую должны воспевать поэты.Очень романтичный кадр, хоть и нечеткий. Но между зашарпенными фотками и размытыми я выбираю второе!
19. Такое ощущение, будто она нюхает подмышку. Два неудачных момента:
не видно лица и если одет ошейник с шипами, то зачем еще цепочка с кулоном? Момент также портит горшок с цветами, в который врос столб. Кажется, я поняла, что меня в этой симке напрягает - она везде одинаковая. Кроме того кадра с обнаженкой

20. Простите, но это платье ее полнит, а прическа вкупе с украшениями укорачивает шею и увеличивает плечи. Неудачный выбор, имхо.
21. Опять кадр впритык - головой в рамочку фотографии упирается. И не очень понятно, при чем здесь лебедь. Тем более, что все вокруг зеленое и воды не видно.
22. "ААА! У меня сейчас титька выпадет из платья!" Ну просто Мерлин Монро, только проекция сверху

Да-да, сейчас она прикроет грудь и ничего не будет видно. Но должного эффекта добилась.
23. Мне нравится. И взгляд удачный, и поза, и одежда. Даже критиковать не за что

Пойду подумаю, к чему бы придраться!
--------
Всем спасибо за кадры, за то, что скрасили мой досуг, и за то, что не обиделись, читая мой скромный отзыв.
Надеюсь, мои комментарии вам помогут. Естественно, я никого не хотела обидеть, но если это случилось - пошлите мне моральный подзатыльник.