Я решил отписаться под впечатлением!!!!
Участница 1 лицо симки темное...Реклама духов-банально.Очень понравилася слоган!Умничка!
Участница 2 мне не нравится..Извините уж...
Участница 3 косметика..банально,но сделано неплохо!!!
Участница 4 прикольная реклама!Оригинально!Мне понравилось..Молодец!!
Участница 5 мне симка не нравится!А реклама-СУПЕР!
Участница 6 неплохо..Только очень мутно...
Участница 7 опять духи..банально,но неплохо сделано!!!
Участница 8 очень оригинально,очень красиво! Очень порадовала работа!Я восхищен!
Участница 9 мне не нравится...Извините...
Участница 10 забавно..Очень оригинально-стиральные машины!Слоган просто класс!
Участница 11 помада-банально...Огорчила участница...Ждал большего..
Участница 12 Вот это реклама по мне!Я в полном восторге!!!Кока-кола рулит! Реклама высшего класса!Очень порадовала симка!!!
Участница 13 Симка очень красива,реклама банальна,но сойдет!!Симка очень очень похорошела!
Участница 14 красиво сделана реклама ниче не скажешь..Оригинально..И симка хороша!Молодец!
Участница 15 Хоть и опять духи,но очень нравится композиция..Так нежно,красиво и заманчиво!Был бы девушой обязательно купил бы такие духи!
Участница 16 Красивая реклама,но не зацепила...
Участница 17 Идея оригинальная,но плохо проработана!
Участница 18 Реклама такая позитивная,красивая яркая!!!Молодец..(тока почему симка стала брюнеткой?)Очень порадовала меня на этом этапе!
Участница 19 Оригинальная идея,тока симка везде одинаковая!
Участница 20 Так оригинально!Она такая милашечка в поварской шапочке!Очень нравится!
Участница 21 Задумка неплохая!Не нравится фото улыбающейся симки...
Участница 22 Очень красиво!!!Но опять духи!Но все же красиво!Молодец!
Участница 23 Из всех реклам духов на мой взгляд эта и 15 лучшие...Очень красиво!Обязательно бы купил!
Не обижайтесь на комменты!!! Всем желаю удачи! Работы очень порадовали!!Молодцы!
P.S. : А почему так много рекламы духов???