• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lasky, я тоже жду и не мы одни, конечно же! Всем удачи!!!
c857614722250cff352174caa31e6679.gif

Чувствую мои вполне себе успехи были мимолетными, а то что-то разносят мою в пух и прах.. Ну да ладно))) Сейчас уже жалею, что поспешила, у меня симка получше есть... Ну впрочем я никогда в этих конкурсах не выделялась)))

ооооо уже открыли 4 этап!!!!!!

чувствую щаз понесутся диспуты ;)

Ой ой как все красиво чувствую будут жаркие споры по поводу кто кому понравился=))

Закончилось голосование в третьем этапе.
Результаты третьего этапа.
Первая колонка - номер работы на конкурсе. Вторая - общее кол-во баллов, третья - кол-во голосующих человек, и четвертая как раз среднеарифметическое, то есть та оценка, которая получена в этом этапе.

Лидеры третьего этапа: 14, 13, 15, 18.

Лидеры по всем трем этапам суммарно: 15, 14, 13, 18.

Работы четвертого этапа можно уже посмотреть :)))

На четвертом этапе очень понравились работы 1,11,15 и 22. Будет время опишу про каждую участницу.
Еще 12 - очень оригинальная идея.

Я только что просмотрела работы четвёртого этапа! Скажу честно, я потрясена! Изумительно, восхитительно, великолепно! Какие же вы все молодцы!(y)

у номера 18 поменян цвет волос...
А в правилах написано что низя
- Запрещено менять цвет волос симки на протяжении всего конкурса (прическу изменять можно).

Изобретательно, красиво и неожиданно! Больше всего нравится моя любимица №14 и 15, еще №5. Восхищена всеми работами, а недостатки своей так бросаются в глаза! Но я не жалею,что участвовала. Грустно понимать, что я ещё так мало умею.

Soundi, ну и не только поэтому выбрала этих девочек - на мой взгляд, на остальных фото слишком много лишних деталей. Или сделано не очень аккуратно.

Эх я вот тоже заметила минус и его сто процентов расмотрят я бы поменяла 1 детальку, но уже поздно=))

У меня глаза разбегаются не могу никого выделить....

Я решил отписаться под впечатлением!!!!

Участница 1 лицо симки темное...Реклама духов-банально.Очень понравилася слоган!Умничка!
Участница 2 мне не нравится..Извините уж...
Участница 3 косметика..банально,но сделано неплохо!!!
Участница 4 прикольная реклама!Оригинально!Мне понравилось..Молодец!!
Участница 5 мне симка не нравится!А реклама-СУПЕР!
Участница 6 неплохо..Только очень мутно...
Участница 7 опять духи..банально,но неплохо сделано!!!
Участница 8 очень оригинально,очень красиво! Очень порадовала работа!Я восхищен!
Участница 9 мне не нравится...Извините...
Участница 10 забавно..Очень оригинально-стиральные машины!Слоган просто класс!
Участница 11 помада-банально...Огорчила участница...Ждал большего..
Участница 12 Вот это реклама по мне!Я в полном восторге!!!Кока-кола рулит! Реклама высшего класса!Очень порадовала симка!!!
Участница 13 Симка очень красива,реклама банальна,но сойдет!!Симка очень очень похорошела!
Участница 14 красиво сделана реклама ниче не скажешь..Оригинально..И симка хороша!Молодец!
Участница 15 Хоть и опять духи,но очень нравится композиция..Так нежно,красиво и заманчиво!Был бы девушой обязательно купил бы такие духи!
Участница 16 Красивая реклама,но не зацепила...
Участница 17 Идея оригинальная,но плохо проработана!
Участница 18 Реклама такая позитивная,красивая яркая!!!Молодец..(тока почему симка стала брюнеткой?)Очень порадовала меня на этом этапе!
Участница 19 Оригинальная идея,тока симка везде одинаковая!
Участница 20 Так оригинально!Она такая милашечка в поварской шапочке!Очень нравится!
Участница 21 Задумка неплохая!Не нравится фото улыбающейся симки...
Участница 22 Очень красиво!!!Но опять духи!Но все же красиво!Молодец!
Участница 23 Из всех реклам духов на мой взгляд эта и 15 лучшие...Очень красиво!Обязательно бы купил!

Не обижайтесь на комменты!!! Всем желаю удачи! Работы очень порадовали!!Молодцы!
P.S. : А почему так много рекламы духов???

Назад
Сверху