• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina
а автор написал что нить, просто на моем небе не все так ярко, мне приглянулось это фото на коллаже (че скрывать) и я пошла смотреть как красиво симское небо , дождалась ночи и увидела, ни че особенного все синевато-серое с луной, не такой как на снимке, и не выразительные звезды...

PS а пририсовать облачка было можно.. хм..

Приватка пока значится непрочитанной. Ответит автор - я тут отпишусь, но по-любому не вижу никаких нарушений.

По поводу неяркости - кто мешает прибавить яркости фоткам? Это разрешено правилами. Так же, как и контрастность ;)

Akulina
у меня контрастность не поможет, звезды крупные и рассыпаны по всему небу, луна большая... и еще вопрос а что это с лева на этом же фото?

А вы не думаете, что это просто-напросто такие обои на стенах повешены, у меня много таких обоев с картинками есть, я думаю и тут они возможно использованы.

Я себе обещала, что ни за что не буду ходить сюда,пока не кончится конкурс,но сегодня не выдержала и была права! Моя девочка, оказалось, некоторым понравилась, я очень рада, что такие есть. А мне больше всех нравится №14 и 15. И все остальные тоже нравятся,не обижайтесь, пожалуйста!

И без фотошопа при желании можно сделать отличные фото... Главное, чтоб безлимитный интернет был - для скачивания нужной красоты:)

Из этапа хобби хочу выделить этих участниц:

Участница №9: очень изысканная картинка, пусть и не очень качественная.
... №13: эх, жаль, не я под этим номером - это мое счастливое число... Очень понравились вертолет и летящая фигура. Портретное фото симки хорошее, но на этом этапе она не очень красивая.
... №14: стиль обработки фотографий авторский, подозреваю, чей. А Макдональдс подтверждает подозрение... Очень красивая работа, симка привлекательна, но как-то старовато выглядит. Извините уж:)
... №23: очень понравилась еще в первом этапе. Портрет на 2 этапе типичный (видели уже такое), но мне нравится. Я бы сдвинула фигуру чуть правее, ну ладно, и так хорошо.

Хех, моя симка где-то в хвостике... Как же она мне самой нравится! Рада, что хоть не последняя:)

Последняя, не унывай! Вот у меня на следующем из этапов слабая работа есть - еще поднимешься в рейтинге!

Наконец,я определилась в своих симпатиях :), второй этап существенно помог мне в этом.
Итак, больше всех мне понравились:
Еванжелина Ландер - участница 23 очаровательная, приятная, милая и очень красивая. :love: Коллажик классный, фотки яркие. Фотка с кошкой очаровательна.
Кироли Делия - участница 15симпатичная симочка с необыкновенными глазами. Ещё с кастинга привлекла моё внимание. Болею за неё!!:fans: Покарила крайняя слева фотка. Редкое сочетание каменных джунглей и нежной мягкой красоты.
Участница 14 - Эмили фотка со слоном и жирафом просто блеск!!! И вообще помойму это самый яркий и красивый коллаж.

Ещё хочу отметить участницу 13 за необычную задумку и эффектное исполнение. Так как сама боюсь лечать просто снимаю шляпу перед этой симкой!
У участницы 9 очень красивая нежная картинка получилась. Она полностью отражает сущность симочки. Автор Молодца!

Смотрю мою симочку не обделяют вниманием, это приятно=))
Эх знала бы что можно ТАКОЕ делать я бы могла намутить чтонибудь получше=)

Ну там фотошопом=)я думала там вообще по минимуму можно а оказывается можно было использовать намного больше.

В правилах написано, что именно можно было использовать. Что-то я тебя не понимаю. Редактировать симок было нельзя все равно :loss:

Мою симу чаще ругают, чем хвалят, но хвалят же=) а когда ругают радует одно заметили ее=)

Akulina Вобщем грубо говоря я использовала не все что могла=) т.к. ступила=)

И я тоже промелькнула и страшно горжусь! Это ведь уже сегодня откроется новая страничка, но только в полночь, не раньше? Я завтра просплю на работу,но я обязательно дождусь! Я должна это видеть!
c7ecf36c009786d9f9c99caff5cc8079.gif

La Paloma очень-очень-очень интересно какие парни у наших красавиц!!! Жду не дождусь!:party:

Назад
Сверху