Soundi
Почетный участник
Теперь скажу и я=) мне понравились номера: 8 Джеймс Бонд в юбки-круто, 10 хорошое оформление и совпадение с анкетой молодец; 13 красотища что еще сказать; у 14 очень красиво оформлена и есть идея, но я не люблю людей которые навязывают свои взгляды...ну вегетарианка, зачем агетировать всех, хотя у нее и есть образ не разделяю ее взглядов; 15 мне нравиться;16 очень интересно посмотреть коллаж; 19 улыбнули свинки, но стрептиза не поняла; 23 хорошо, но за спиной симки оч много пустого пространства, почему-то я смотрю имеено туда, а не на нарезку. За идею 21 могу похвалить=)
PS ответ на пост ниже, я не считаю вегетарианство вообще здоровым образом жизни, ведь они не едят мясо, молоко, яйца... + не носят натуральные меха, такие и шубку могут балончиком раскрасить...здоровый образ жизни для меня это спорт и раздельное питание
А публичную агитацию неприемлю (не всегда, но в этом случае да), каждый выбирает сам, хотя Макдонольдс не люблю!
PPS Написала бы 14 что она за здоровый образ жизни, а не за вегетарианство, хотя уже что есть то есть...
PS ответ на пост ниже, я не считаю вегетарианство вообще здоровым образом жизни, ведь они не едят мясо, молоко, яйца... + не носят натуральные меха, такие и шубку могут балончиком раскрасить...здоровый образ жизни для меня это спорт и раздельное питание
А публичную агитацию неприемлю (не всегда, но в этом случае да), каждый выбирает сам, хотя Макдонольдс не люблю!PPS Написала бы 14 что она за здоровый образ жизни, а не за вегетарианство, хотя уже что есть то есть...
Идея супер. Мне дико понравилось.
( Надо бы написать I can fly, без to. Но идея интересная. Кто-нибудь (только не хозяйка этой симочки, чтобы не выдать себя!) расскажите мне, как так прыгать с парашутом в игре?

Что так удивляет-то?