• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Теперь скажу и я=) мне понравились номера: 8 Джеймс Бонд в юбки-круто, 10 хорошое оформление и совпадение с анкетой молодец; 13 красотища что еще сказать; у 14 очень красиво оформлена и есть идея, но я не люблю людей которые навязывают свои взгляды...ну вегетарианка, зачем агетировать всех, хотя у нее и есть образ не разделяю ее взглядов; 15 мне нравиться;16 очень интересно посмотреть коллаж; 19 улыбнули свинки, но стрептиза не поняла; 23 хорошо, но за спиной симки оч много пустого пространства, почему-то я смотрю имеено туда, а не на нарезку. За идею 21 могу похвалить=)

PS ответ на пост ниже, я не считаю вегетарианство вообще здоровым образом жизни, ведь они не едят мясо, молоко, яйца... + не носят натуральные меха, такие и шубку могут балончиком раскрасить...здоровый образ жизни для меня это спорт и раздельное питание :) А публичную агитацию неприемлю (не всегда, но в этом случае да), каждый выбирает сам, хотя Макдонольдс не люблю!

PPS Написала бы 14 что она за здоровый образ жизни, а не за вегетарианство, хотя уже что есть то есть...

Больше всего во втором туре мне понравились № 8, 13, 14 и 16.
Они мои фаворитки, потому что есть и идея отличная, и исполнение на очень хорошем уровне.
Археологические раскопки № 16 - это просто вау!:D Идея супер. Мне дико понравилось.
Я, честно говоря, не понимаю, почему здесь говорится о навязывании каких-то взглядов симки под номером №14. Вообще-то, протестуют против Макдональдса не вегетарианцы, а те, кто за здоровый образ жизни, ибо в этом заведении помимо мяса существует огромное количество других вредных блюд.
Я не знаю, какая идея была у автора, но я поняла, что симка за здоровый образ жизни. Что мне очень импонирует.

А у меня в этом туре изменилось представление о некоторых симках - кто-то понравился меньше, а кто-то, как мне кажется, раскрылся.
Например, 16 - отличный коллаж, с идея и симка вдруг оказалась красавицей, особенно на фото слева сверху. Такая прическа ей очень идет, лучше, чем та, что была на кастинге.
Немного разочаровала 5 - мне она очень нравится, я ждала от нее что-нибудь поинтереснее и, может, в другом стиле (но это субъективно для меня очень, потому что она кажется мне похожей на мою бывшую однокурссницу).
А вот у 13 ошибка в надписи на коллаже:(( Надо бы написать I can fly, без to. Но идея интересная. Кто-нибудь (только не хозяйка этой симочки, чтобы не выдать себя!) расскажите мне, как так прыгать с парашутом в игре?

Джанир, вроде в боулинге есть такая анимация. Симка на полу лежит, конечно. А автор скорее всего использовала либо прозрачный пол, либо невидимые столбики :))

Ржууууууууууууу))))))

Автор 13 симки написала мне пс. Она просит передать, что слова "I can to fly" она взяла из песни, и что слово "парашют" пишется через букву "ю", конечно же :lol::lol::lol:

не в тему
Akulina написал(а):
Автор 13 симки написала мне пс. Она просит передать, что слова "I can to fly" она взяла из песни, и что слово "парашют" пишется через букву "ю", конечно же
но оч смешно=))) а 13 молодец очень оригинально я ее отметила, идея блеск!!!

Ну мне все ж кажется, что даже если в песне были ошибки, то переносить их на текст не надо:) В немецком в каждом второй песне глагол не на своем месте стоит, но в жизни же так не говорят.

За что купила :)))) я лично ничего сказать не могу, в английском не сильна ибо. :crazy:

Вот честно говоря, я не заметила комментарий Лариш, которая уже отметила... будем говорить "особенность" на коллаже номер 13.:( Поэтому приношу свои извинения за то, что затронула эту тему.

20,18 и 16, вот они мне понравились. Но есть очень много которые не понравились вообще:(

Что так к этой фразе привязались, ну ошиблась она и пускай даже если так - всё равно идея хорошая))) Да и у большинства остальных отменные коллажики)))) Ох как поменяются позиции после этого этапа! :D Хотя результаты кастинга мне очень понравились!))))) А во втором особенно приглянулись 4 (будем считать некоторую малокачественность фишкой а-ля олдскул?))), 12 (вообще моя фаворитка :D рада, что она среди лидеров))), 14 (как всегда шикарна) и 23 (всё так уютно сделано, только действительно бы симку немного подвинуть назад). Ну и у 17 оригинальные фото)))) Мне эта симка очень кого-то напоминает, по-моему, действительно какую-то стриптизёршу))))

Расстаивает то что здесь смотрят многие не на симочку а на владение фотошопом.

Раскажите мне плиззз как сделала небо 13 учасница?

PS да смотрят на красиво оформленные фото, что делать если без фотошопа красиво оформить их достаточно сложно..

Soundi
А что у участницы 13 с небом? Скорее всего просто фон - картинка, судя по облакам слева.

Девочки, это кисти же. И облака, и звезды - все кисти :loss: Что так удивляет-то?

Akulina
а я думала низя ими пользоваться...ах блин если бы я знала=)))

PS а что можно было и фон поменять?

Кстати, а Soundi права. Звезды, дорисованные кистями в фш, являются неигровыми объектами, в то время как разрешено:

изменение размера, кадрирование, добавление рамочки, коррекция освещенности и четкости снимка; коллаж – на уровне объединения нескольких фотографий в одну, надписи.

Назад
Сверху