• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Джанир, к сожалению, нет :( А если работы не дошлют, а мы уже в кастинг включим участников, что тогда? Подождем. Я понимаю ваше нетерпение, но осталось чуточку подождать :))

AkulinaА можно ли не так сильно растягивать голосование??Моя психика не выдержит такого длительного напряжения =(

Akulina, это тоже самое, у меня проблемы с отправкой были.

Akulina , мне так стыдно, смеюсь сквозь слезы. Переделала снова и послала. Пришло?

Akulina можно я щас пришлю "Мою жизнь"?Щас доделаю и пришлю...Пожалста!

А у меня есть еще хотя бы чуть-чуть времени? Вчера закинула новые скины в игру и почему-то игра не запускалась, пока нашла, пока то се... но очень хочется успеть!!!

Akulina все..Я переделал..Принимайте письмо с "Моей жизнью" -это мой окончательный вариант....Дошло?

SkaterSnaiL, все пришло, работы приняты :)
Lasky, получила, заменила.
Юл'чик, у тебя что-нибудь уже сделано?

Akulina, а меня посчитали? Я еще во вторник отсылала. С Lili Black согласовала все.
Эт я так, на всякий случай :)

Akulina прочитай ЛС пожалста,ты наверное не поняла про какую фоту я гоаорил на этап "Моя жизнь"...

Lasky, прочла, скачала, заменила :)))
Юл'чик, ждем тебя, конечно! Не волнуйся, доделывай спокойно :)

Назад
Сверху