• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina я весь как на иголках все доделываю..Я усею!! Слоган обязательно нужен к реламному плакату или можно просто название...

Lasky, ну хоть пару слов, о чем реклама. Типа "а вот у нас.." :lol::lol: Шучу. Ну как в рекламах бывает, знаешь же.

mademoiselle Рашпиль, поймала :)

Akulina наконец то я все доделал...я отправил...Пришло?И все ли нормально?

Отправила архив, посмотрите и ответьте, пожалуйста.

Девочки и мальчики, я ток пришла, щас все проверю, посмотрю, отпишусь.

Так, отчитываюсь :)))

mademoiselle Рашпиль, переделку получила, все ок :))

Lasky, все отлично, ток размер фотки "Моя жизнь" почему-то 640х480. Сам переделаешь, или нам доверишь?

Лариш, жду фотку формала, в остальном все супер :))

Сумасшедшая, все отлично :)

Lady evil, все хорошо :)

La Paloma, все фотки для ВСЕХ ЭТАПОВ должны быть высланы одним архивом. От тебя пришли только для кастинга. Жду остальные.

У меня ужасно медленно работает сегодня инэт, поэтому одним архивчиком я никак не смогла отправить, пришлось послать три письма по отдельности. Пожалуйста, сообщите, все ли письма получены! Очень нервничаю.
8c289fa1e87d0366d972f50aa9cfeb32.gif

La Paloma, ага, все пришло. Ток фотки кастинга не стандартного размера. Но мы можем и сами их чуток обрезать, не страшно это.

Lady evil, от тебя щас еще один архив пришел. Это что?

Не надо резать, пожалуйста! Я сейчас все поправлю. Боже, как я могла так ошибиться...

Akulina я доверяю вам-обрежте....тока аккуратней..ок? Заранее спасибо!Когда начало конкурса то?

La Paloma, хорошо, ждем :)
Lasky, ой, я щас глянула - там обрезать нельзя, нечего просто. Если ток трансформировать на уменьшение. Во избежание недоразумений лучше наверно исправь и вышли еще раз эту фотку.

Начало конкурса чуток задержим, ждем еще фотки от остальных участников.

Akulina, а много ещё народу, которые не прислали?
А в Фантазии можно не одну фотку сделать?
А то я одну уже сделала, а у меня ещё одна идея появилась. А выбрать мне трудно обе нравятся.

TaTa, на данный момент прислали работы 20 человек :eek::eek: еще пятерых подождем немножко.

Я думаю, можно в Фантазию и еще фотку. Присылай :))

Akulina, 20 + еще 5 человек? И кастинг точно не на вылет? Хорошо... хотя оценивать будет трудно.
А можно рассчитывать на то, что первый этап выложат уже после 12 ночи?:rolleyes:

Назад
Сверху