Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ужасно медленно работает сегодня инэт, поэтому одним архивчиком я никак не смогла отправить, пришлось послать три письма по отдельности. Пожалуйста, сообщите, все ли письма получены! Очень нервничаю.
La Paloma, хорошо, ждем Lasky, ой, я щас глянула - там обрезать нельзя, нечего просто. Если ток трансформировать на уменьшение. Во избежание недоразумений лучше наверно исправь и вышли еще раз эту фотку.
Начало конкурса чуток задержим, ждем еще фотки от остальных участников.
Akulina, а много ещё народу, которые не прислали?
А в Фантазии можно не одну фотку сделать?
А то я одну уже сделала, а у меня ещё одна идея появилась. А выбрать мне трудно обе нравятся.
Akulina, 20 + еще 5 человек? И кастинг точно не на вылет? Хорошо... хотя оценивать будет трудно.
А можно рассчитывать на то, что первый этап выложат уже после 12 ночи?