• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Джанир, да это стоит уточнить. Щас сделаю.

_Alena_, если ничего не произойдет непредвиденного, то голосование будет анонимным. При таком голосовании никто не видит кто за кого голосует - нет обид на почве "ааа, почему ты не голосовала за мою симку??:crygirl:", не видно, кто лидирует - нет соблазна попросить кого-то "голосни за меня!", ну в общем масса достоинств :)))

Кстати про голосование - за себя ведь голосовать нельзя, так? Ведь если бы оно было открытым, то пришлось бы и за себя голосовать, чтобы не вычислили (ну представьте: участница 1 - 5, участница 2 - 5, участница 3 - ??, участница 4 - 5. Вот и угадайте, под каким я номером:) )

Раньше в правилах как писали: "участникам можно голосовать но при этом голос за свою работу учитываться не будет." И я всё время не могла понять: какой мне смысл голосовать если я этим прибавляю всем баллы, кроме себя? Поэтому я считаю что участники не должны голосовать вообще.

Larisch, да. Голосовать за себя нельзя. Поскольку в анонимной голосвалке это нельзя отследить, бо никто не видит, кто и как голосует, то лучше конкурсантам не голосовать вообще :loss:

Vicktory, да-да-да. Перед голосованием я пропишу это в правилах. Участники - не голосуют. От так.

Поскольку в анонимной голосвалке это нельзя отследить, бо никто не видит, кто и как голосует,
Участники - не голосуют. От так.
Хм... а если нельзя проследить кто и как голосует, тогда откуда гарантия, что участник не голосовал за себя? Надеяться на честность участников? Или что? Объясните, пожалуйста.

Сумасшедшая, ну так если участники не будут голосовать вообще, то и сомнения не будет.

а в конце конкурса результаты по всем этам та покажут? интересно же :(

Результаты (кол-во, набранное каждым участником) будет известно после каждого этапа :))

Хм, участниц очень много, не останется девчат, которые голосовать будут. :D
Будет 30 участниц и 10 голосующих. :)

А про анонимное голосование - это точно самое то, что надо. :rose:

Боюсь, у меня не получится учавствовать (
Уезжаю на три дня, не все доделала ((

А еще я буду голосовать.
Как в фильме "Фрмула любви" говорил кузнец: От мине все зависит...

Я всё сделала, завтра вышлю:) Посмотрю утром может мне что нибудь не понравится...
А сколько будет длиться голосование(в днях)?

Куалькуа, присоединяйся :)
La Paloma, можно :) Еще у нас целых два дня приема работ: 5 и 6 июля. Можно все успеть.

Назад
Сверху