Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VirginiA, размер на выбор мы договорились только для купальника/белья вроде. Ну вот еще наверно для формала придется тоже так делать Меня Лили убьет, страничку-то она у нас оформляет
Посоветовались мы с Акулиной и решили разрешить на 5 этапе - формальное платье - делать фотки по выбору участника 450 на 600 или 600 на 450.
А еще мы склоняемся к мнению что не нужно делать кастинг "на вылет". Пусть участвуют все с первого до последнего этапа!
По поводу веснушек.
Веснушки на скинтоне не задают черты лица, как на накрашенных скинтонах. Поэтому, мы думаем, можно скинтоны с веснушками использовать.
- Разрешено использовать любой скачанный контент при создании симки и декорировании помещения для фото, кроме масок, покрывающих лицо полностью - "лица знаменитостей".
Я вынуждена выбыть... трындец, идей нет вообще... я всегда знала, что из меня креативщик никако, но сейчас вообще какой-то полный застой Сделала 2 фотки и все
А я еще даже не начинала Мне сериал надо было доснимать. Вот сегодня дофотошоплю серию и займусь конкурсными фотографиями. Есть несколько идей, но они довольно безумные. Может, и правда полистать журналы...