• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже кажется, что нужно симку показать в полный рост на "формальном" этапе.
А размер 600х450 или 450х600 пикселей на выбор?

VirginiA, размер на выбор мы договорились только для купальника/белья вроде. Ну вот еще наверно для формала придется тоже так делать :( Меня Лили убьет, страничку-то она у нас оформляет :cry:

У меня все готово, жду только когда точно определимся с размерами, чтобы не пришлось переделывать потом.

Ну так пришли мои фотки или нет? Подходят ли они? Пишу здесь, так как когда нажимаю на "Приватные сообщения" у меня ошибка базы данных вылетает...

Посоветовались мы с Акулиной и решили разрешить на 5 этапе - формальное платье - делать фотки по выбору участника 450 на 600 или 600 на 450.
А еще мы склоняемся к мнению что не нужно делать кастинг "на вылет". Пусть участвуют все с первого до последнего этапа! :heart:

По поводу веснушек.
Веснушки на скинтоне не задают черты лица, как на накрашенных скинтонах. Поэтому, мы думаем, можно скинтоны с веснушками использовать.

Lili Black, этап с купальником тоже, я так понимаю, размер на выбор 450на600 или 600на450?

Lili Black написал(а):
А еще мы склоняемся к мнению что не нужно делать кастинг "на вылет". Пусть участвуют все с первого до последнего этапа!

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
:love::love::love::love::love:
Спасибочки!!! )))

Plutonium, правила читаем внимательнее ;)

- Разрешено использовать любой скачанный контент при создании симки и декорировании помещения для фото, кроме масок, покрывающих лицо полностью - "лица знаменитостей".

Я вынуждена выбыть... трындец, идей нет вообще... я всегда знала, что из меня креативщик никако, но сейчас вообще какой-то полный застой :( Сделала 2 фотки и все :(

Arwena, зря ты так - до субботы еще вагон времени, может быть успеешь? Полистай журналы - какую-нибудь идею да выудишь

Arwena
это те что на паспорт?:) я вот мучаюсь 2 день, хуже всего у меня с рекламой, но я пытаюсь, ты делай много фоток потом лучшие выбирешь;)

А я еще даже не начинала:( Мне сериал надо было доснимать. Вот сегодня дофотошоплю серию и займусь конкурсными фотографиями. Есть несколько идей, но они довольно безумные. Может, и правда полистать журналы...;)

fealisa, отправила тебе пс.

Девушки, что за упаднические настроения?? :devil: Ну-ка быстренько за работу!!!!

Назад
Сверху