• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я уже начинаю думать, как бы все переделать, это чревато:)))

crazyofsims
у меня их переволило за... даже не знаю, половина уже ушла в корзину+)

BaRRakuda, а много тебе еще делать?

Девочки, проявляем терпение! :D Я же вчера предупредила - немножко подождем отстающих.
Ну вот(( я опять лоханулась. Надо было вчера то доделать!

Akulina а можно сегодня ночью прислать еще работу мою?

Larisch У меня такие же мысли=)))По тихонечку начинаю переделывать...=)

Ну так переделывайте на здоровье, до завтрашней ночи есть же еще время :))

Все переделки получила, заменила :))

может вопрос преждевременый, но... номинация будет одна?

Номинация-то одна, но победителей будет как минимум четверо (нас больше 20 чловечков).

Larisch Не удержалась я:)
Akulina Я в третий раз отправила сегодня архив:) Он получен?

Извините, я не поняла все же, когда начинается конкурс, в полночь с 9-го на 10 или с 10 на 11?

fealisa, а ты уверена, что тот архив прислала? Чет я не очень то вижу замены :)))
La Paloma, в ночь с 9 на 10.

Я держусь:)) мне лень
Но страшно интересно увидеть конкурентов...

Akulina Ну да, тот=) Там я просто кое что доделала, везде понемногу=)

Это сегодня ночью уже начало, я так понимаю?

PS очень рада что выбывания на кастинге не будет, я боялась за свою симку, ведь она могла и не пройти...

Я сама очень переживала, поскольку я думаю что моя вообще не потянет на 1 е место=)) Жаль что я не смогу в полночь зайти, посмотреть работы, но утром в 8 часов точно зайду!=)):)

Я посмотрела голосование и обсуждение Мистеров, мне страшно... столько обидных слов и столько 1... короче я в шоке... :(

Ну, мне тоже страшновато:) Особенно учитывая, что я ничего не могу переделывать, потому что Симс больше нет под рукой. И да, я тоже следила за конкурсом Мистеров, и читала обсуждение прошлой Мисс...
Но мне моя симочка нравится, так что раньше времени я не сдаюсь:) И хочу пожелать удачи всем конкурсанткам, вот! :good_luck:

Джанир
тебе тоже удачи, а меня от моей симки уже подташнивае(сори), тк я замучала ее за эти дни так...

Джанир Спасибо!И тебе удачи!=)) На самом деле я все равно надеюсь на победу:)
SoundiАхах, я тебя так понимаю!!Видеть не могу уже ее=))

Назад
Сверху