• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тоже буду участвовать)) Надеюсь, успею всё сделать. Надо сразу прислать все фотки? А информацию - о симке, рассказ о ней и т.п. тоже? Можно ли на фото пользоваться хаком для модельных поз, ведь редактирование позы запрещается только фотошопное?

SkaterSnaiL, участвуй, мы только рады :)) Фотки надо присылать все сразу, в одном архиве, и текст тоже. Хаками пользоваться можно.

Akulina, хотела вот спросить про этап с рекламой.
Было бы неплохо сфоткать симку, там в красивой обстановке, все дела. А вот как быть с предметом рекламы? Например, она рекламирует сигареты. На фотке сам сюжет. Вот вопрос: нльзя ли, допустим, эти сигареты вырезать откуда-нибудь и налепить на фотку?
В целом: картинка красивая с симкой, и где-нить сбоку слоган, а под ним наклеена пачка сигарет???:confused:
Или только всё симовское?:confused:

Сумасшедшая, отвечаю хоть я и не Akulina, в правилах этого этапа написано:
Использование Photoshop`а на четвертом этапе:
Разрешено изменение размера, кадрирование, коррекция освещенности и четкости снимка, использование фильтров и т.д. Коллаж, вырезание сима с игрового фона и вставка на другой, добавление неигровых объектов, надписи на фотографии.
Запрещено редактирование модели, позы.
Так что не только симовское.

И теперь все будут знать что ты рекламируешь сигареты :) Что вы так палитесь то все? Или я надеюсь это только пример? ;)

Vicktory, ох, какая же я слепая! Надо будет купить очки:D
Нет-нет, сигареты, конечно просто пример)))
Всё, убежала делать)
Юл'чик, всем можно))) ээх, конкуренция...)))

А как правила учитывают использование фотообоев?
Никак не учитывают. То есть их сводбодно можно использовать. На этапе рекламы вообще можно только симку вырезать и на любую красивую картинку приклеить.
------------------------
Чувствую, вот у меня на голосовании будут глаза разбегаться. Столько симочек будет.

crazyofsims, просто на большинстве этапов запрещено использование неигрового фона. А если я наклею на стенку фотообои и поставлю симочку - как отличить, обои это или фон?

Джанир, на самом деле это заметно - вырезано или на фоне обоев снято:)

Девчат, в прошлый раз мы запрещали фотообои, бо это лазейка к использованию неигрового фона. Конкурс все ж симок, давайте будем к ним поближе :) На рекламе - можно и фон, и обои. На Фантазии - тож, че хотите.

Akulina, согласна. Будем обходиться без фотообоев;) Надо только в правила это внести, если там еще нет.

А голосование скрытое? А то иногда голосуют так, как многие в общем потоке. :)

Назад
Сверху