• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И я присоединяюсь к конкурсу:D. Хотя на конкурсе мистер симс мой вылетел сразу, но хочется поучаствовать:rolleyes:.

Я тоже держу кулаки, чтобы отсева не было. Люди столько стараются, а потом бац... :( И все фотографии получаются, что на смарку...

А у меня вопрос:"Можно ли в произвольной фотографии немножко закрасить неровности? А то у меня у симки из-под хвостиков неестественно виднеется одежда???"

Солнышко написал(а):
А у меня вопрос:"Можно ли в произвольной фотографии немножко закрасить неровности? А то у меня у симки из-под хвостиков неестественно виднеется одежда???"
а ты никому не говори..:lady: закрась и все:paint:

Девчат, частные вопросы задаем в приват. Здесь обсуждаем ОБЩИЕ вопросы. Иначе вы все себя выдаете с головой, и еще до конкурса будет понятно где и чья симка.

Спрошу общий вопрос: на произвольной фотографии можно угловатости волос сгладить в фотошопе или подобрать другую позу, где этого не видно? :)

Akulina, а можно отправить все сразу, а то я во вторник уезжаю на море.....отдыхать

Девчат, ящик пока проверить не могу - забыла пароль:wallbash: А Лили будет позже, так что Vicktory, сегодня немного попозже отпишусь здесь - если все ок, либо в пс, если есть замечания.

_Alena_, мы вроде договорились, что дырки в голове или изломы волос можно слегка подкорректировать штампом. Ток я не поняла про позу. В произвольной фотке этапа "Кастинг" нет специально позы, на то она и произвольная. Тут важно показать симку с эмициями, и лицо крупно (не в полный рост).

__AMA_, что значит можно? По-другому и не принимаем. Смотрим в правила:
- Фотографии от участников присылаются сразу для всех этапов.

- Фотографии должны обязательно соответствовать указанным для каждого этапа размерам. Несоответствующие этому условию работы на конкурс не принимаются.

Akulina
Спасибо :), я просто имела ввиду, что в одной позе у симки волосы сильно изламываются, а в другой не очень. Вот я и спросила, что лучше подкорректировать готовый снимок или сделать новый, но уже с другой позой, где излом меньше. :)

Akulina написал(а):
что дырки в голове или изломы волос можно слегка подкорректировать штампом
О!
Можно пользоваться штампом!
Тогда я тоже участвую, скорее всего. Постараюсь на неделе успеть отснять. Когда конечный срок? Или он не определен?

mademoiselle Рашпиль, штам - только для исправлений дефектов волос (ну не для кого не секрет, что волосы, особенно длинные, имеют свойство ломаться, перекашиваться и проч.). Все остальные ограничения по фш оговорены для каждого этапа отдельно в правилах, там же указаны и сроки приема работ :)
_Alena_, если симка на фото вышла удачно - нет смысла переделывать ИМХО. Можно чуток подправить волосы. НО БЕЗ КИСТЕЙ!:devil:

Ага, про границы использование штампа углядела.
А вот про сроки - пропустила, хотя для таких как я выделен срок :lol:
Работы участников принимаются по 6июля 2008 г. включительно.
там пробела не хватает

Я тоже хотела бы поучаствовать. Времени-то на съемки до 6го числа у меня хватит, но я не уверена, что успею придумать образ и концепцию фото. Так что может не получится... Хотя для рекламного плаката у меня уже почти есть идея:)

mademoiselle Рашпиль, ага, я тоже щас заметила. Исправила :))) Внесла тебя в список участников.
Джанир, скажу по секрету, реклама - это самое сложное :yes::yes: Так что раз уж придумала рекламу - то участвуй обязательно.
Только как же прода? :cry:

Akulina написал(а):
Внесла тебя в список участников.
Спасибо!
Кстати, вопрос - тут симку делать начала, и подумала. Есть скинтоны, где косметика изначально предусмотрена - само лицо выглядит накрашеным. Как у Регины, например.
Можно ли их использовать?

mademoiselle Рашпиль по логике вещей этот случай относится к описанному в правилах:
- Разрешено использовать любой скачанный контент при создании симки и декорировании помещения для фото, кроме масок, покрывающих лицо полностью - "лица знаменитостей".
Так что, к сожалению, такие скинтоны использовать нельзя :(

Назад
Сверху