Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты его через декрапифи прогнала и лаунчером поставила? Я тоже так сделала и действительно шустрее зашуршало....После перекодирования стора
На Феноме я от этого залочиванием до 1 ядра избавилась, самое суровое было научить этот тяжеловесный мод (в моем случае Стори Прогрессион) не подвешивать за ноги вверх тормашками мой Пенек-3. Оказалось, что просто необходимо запретить отчеты мода (все!). Кроме того, я ограничила многие сюжетные навороты типа флиртов, гуляний налево (все равно отчетов нет), и ограничение - два ребенок на семью, разнополых. Зато симы не вымрут, животных не позаводят (я их вообще на этом компе отключила всеми модами, ибо он для животных слабоват).правда из за модов развития сюжета есть опастность подвисания
нетЭто ты его через декрапифи прогнала и лаунчером поставила? Я тоже так сделала и действительно шустрее зашуршало....
А я тоже хитрая))) Я вот так сделала: установила лаунчером весь стор на "чистую игру" и скопировала в отдельную папочку папки DCCache и DCbackup))) Эти папки я скопировала потом в остальные компы, чтобы стор там был. А когда контент ставлю, перед этим копирую исходные папки, и, если глючное, возвращаю старые назад. А последнее время еще один способ придумала. Например, ставлю на чистую игру кучку контента. Захожу в игру, открываю пустой участок, ставлю на него нужный мне контент и запаковываю (смысл в том, что можно сразу ненужное отсеять). Потом устанавливаю, куда надо)))) Паттерны так проверяю, установив на чистую игру, раскрашиваю ими всеми еашные коврики "Самолет". Запаковываю, устанавливаю на чистую игру, открываю этот участок с ковриками и смотрю, все ли паттерны корректно отобразились. Все, что некорректно, перекрашиваю в еашные паттерны, перезапаковываю участок и устанавливаю его на основную игру)))) Муторно, зато эффективно и позволяет избавиться от той бяки, от которой больше никак не избавишься)))Чуть что глючный контент и перепаковывать ВСЕ надо. Теперь я буду хитрее
У меня GT 430, они примерно одной функциональности. Тем не менее у меня все быстро. Хоть моя карта не совсем для игр, зато не греется и не шумит совсем.Nvidia GeForce GT 240
По функциональности, да одинаковые, а вот по скорости работы..У меня GT 430, они примерно одной функциональности. Тем не менее у меня все быстро.
но самое интересное, ведь, что у GeForce GT 420 бывает GDDR5 и типа должно быть быстрее наверное? И в моей видяхе кол-во блоков (не помню каких но самые минимальные из всех) 4 т.е. в 2 раза меньше. Но это не текстурные блоки и я не знаю за что они отвечают.тоесть 430я быстрее на 100%
В данном случае это не слишком важно, от скорости памяти на таких карточках мало что зависит. Представте что у машины шланг от бензобака будет в 2 раза толще ))) от этого машина быстрее не поедет(так и с данными карточками). Производители бессовестно обманывают покупателей, бизнес того требует. БолШие цифры в параметрах железки, привлекают покупателей. А что до производителя, ставить ддр5 даже выгодней, ведь для ддр 3 нужно будет держать еще одну технологическую линию.но самое интересное, ведь, что у GeForce GT 420 GDDR5 и типа должно быть быстрее наверное?
Ну это смотря когда компьютер покупался и за какие деньгиВидимо продавец был жадный или хитрый... ну или не разбирающийся. Компьютер офисный не более того, для игрушек мало подходящий.
Про деньги согласен, а про давность или не давность покупки, производители грубо делят карточки на 3 категории: офисные, игровые, ну и продвинутые игровые. Карточки от nvidia серии 4xx относятся к офисным.Ну это смотря когда компьютер покупался и за какие деньги![]()
Просто после слов "чтобы помощнее" обычно идет "и подешевле")))Вообще читаю на этом форуме часто "сказали продавцу, чтобы помощнее", после чего следует описание довольно средней конфигурации
Не влияет ни коим образом, просто ограничивает количество кадров. По дефолту настроена на 30 кадров, если компьютер мощный, то например во время заставок более 2000 кадров, во время просмотра карты 150-200, при этом монитор отображает только 60-75, остальные кадры просто отправляются в помойку, хотя на их обработку затрачивается мощность процессора и видеокарты. 30 кадров - движения остаются плавные, если будет меньше 12ти кадров движения будут с рвыками, но при этом качество изображения не страдает.хочу спросить кое чего о программке: а не влияет ли ограничение fps на качество скриншотов?
У меня хороший друг продавец в компьютерном салоне, говорит так: Я должен продавать компьютеры а не разбираться в железяках, собственно главное говорить клиенту правду, но не надо говорить всю правду.Мои расплывчатые познания + терпеливые разъяснения продавца))
У Вас хороший знакомый, я же занимаясь ремонтом компьютеров, часто вижу обратное. Не удержусь, приведу фото ))) предыстория такова: компьютер плохо себя повёл, перестал включатся. Пришел *друг* сказал - не исправен блок питания, я его вам заменю, собственно через пару дней компьютер попал ко мне, что я вижу:NordWind, ну обычно люди, которые сами себе собирают компы, все же более-менее разбираются, хотя может это мне так везло всегда