• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфигурация вашего компьютера

• Автор темы Автор темы Ecuada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я...

• Всего проголосовало
    143
Пусечка Сахарок Не впадайте зря в депрессию, это ведь просто железяки и игра у вас работает, на повышенных и без тормозов!

Спасибо за скриншоты. Картиночка слева понравилась)) Пойду наконец помучаю свое чудовище
AMD Phenom II X4 965 3.40GHz
AMD Radeon HD 6800 1Г
Ну и память девичья 8Г
У меня хороший друг продавец в компьютерном салоне, говорит так: Я должен продавать компьютеры а не разбираться в железяках, собственно главное говорить клиенту правду, но не надо говорить всю правду.
Я с ним полностью согласна. Знать весь технологический процесс производства той или иной железяки ему и не требуется. Главное знать что это дает в конечном итоге.
Да и всю правду покупатель не поймет и только зря перепугается))

Хороший комп для The Sims-3

Всем привет:)
Извините, если ли я размещаю сообщение не в той теме, не нашла флудилку/болталку.

Мы все постоянно плачемся, что Симсы вылетают, зависают, не грузятся и так далее и до бесконечности.
Но мне хочется услышать тех счастливчиков, у которых симсы работают без перебоев, без вылетов, есть ли вообще такие?
А самое интересное на каких компьютерах эти счастливцы играют? :o
Я планирую менять компьютер и очень хочется понять, если вообще хорошее железо, на котором всё будет работать без проблем.
Заранее спасибо всем, кто похвалиться и поделиться информацией про свои хорошие компьютеры (y)

Назад
Сверху