• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый мерзкий поступок вашего партнера...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Twilight, понимаю, как тебе обидно... Но не считаю поступок твоего любимого подлым. Он ведь не обманывает тебя, не прикрывается какой-нибудь выдуманной болезнью бабушки, а говорит всё прямо. А ты знаешь причину, почему он не хочет быть на твоём ДР? Может, у друга что-то случилось? Или на твоём празднике будут люди, например, кто-то из твоих подруг, кто ему неприятен?

Оладушка
Его бывший одноклассник расписывается 19-го, а мой День Рождения 20-го, я предлагаю ему компромисс: отпразднуем на следующей недели, но он приедет меня поздравить именно 20-го, он не соглашается. Я теперь и не знаю, что думать. Видимо, ему одноклассник важнее...

Twilight
А вам видимо принципиальность ваша важнее... Извините, но ничего кроме эгоизма я в ваших записях не вижу...

Самый гадкий???.
Хорошо.
БЫвШИЙ МЧ, как-то прийдя домой, пьяный и я боюсь еще что под наркотиками( как оказалось он баловался) на почве ревности меня очень сильно избил. СИняки фингалы.... но все ничего. Я могла бы тут ни сидеть..... он схватил нож и побежал за мной.
Я закрылась на балконе и очень громко кричала,это все что мне оставалось.... пока он не ушел....

Назад
Сверху