• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый мерзкий/невкусный алкогольный напиток

Не переношу текилу. Даже водка (если в коктейле, а не чистая) менее противная. Текилу же ни разу не спасают соль и лимон, всё равно она горькая и мерзкая.

А я, кстати, ром очень даже полюбила - с лаймовым соком очень неплохо.

Из того, что пробовала - пиво.
*водка/спирт по разным настойкам и т.д. и то приятнее*

Хыыы, на сколько я знаю, сий напиток продают только в Белоруссии. И если не ошибаюсь, то он градусов на 10 крепче водки) Привозила первач домой, как диковинку из далекой страны :D К сожалению, самой попробовать так и не удалось...

А я, в принципе, пью все, что наливают) И самых мерзких напитков не выделю...Хотя, пожалуй, это мартини - редкостная гадость, имхо... как не разбавляй соком, все равно приторно. Еще не особо люблю абсент, но это исключительно из-за его крепости и в силу того, что запивать его не положено, а я так не умею:(

Всего на 10 градусов?! Вы не пробовали первач моей бабушки - все 60)))Сама я не рисковала, но пробовавшие говорили. что в холодном виде идет как очч холодная вода - легко, но вырубает через 5мин))

А вообще самое мерзкое - это водка, особенно теплая, особенно лишняя))

Водку не переношу. :sick: Как только глоток делаю - сразу обратно лезет, в прямом смысле этого слова. Бее..

Однажды дёрнул чёрт по молодости купить портвейн 777,бррр...с тех пор любой портвейн просто не выношу.
Ещё не люблю коньяк,какой бы дорогой и вкусный он не был.

У нас в городе продаётся замечательный ликёр,называется "Старый рынок",в принципе он неплохой, и градус там различается от 15 до 45,на любой вкус,но....Суть в том,что он на самом деле ужасно приторный.Когда-то безумно перепила....С тех пор сладких алкогольных напитков не могу пить,даже нюхать...

Любой крепкий алкоголь смешанный с колой: банально, дешево и неприятно на вкус.

Гера
странно прямо от мужчины такое слышать))) у меня с мужем борьба по этому поводу - о его фигуре думаю только я)))

Каберне (красное вино)-не вкусно:bad: . И, как ни странно, шампанское не люблю. :no: И вабще я почти не пью :)

Не понравилась "Pina Colada". Очень сладкая, приторная, отдает ананасами и кокосом... К шампанскому я намного терпимее отношусь, чем раньше.

Вот уж точно терпеть не могу все эти баночные коктейли, особенно ягуар. Далее идет пиво (этого я вообще не понимаю), потом водка - выпить, конечно, могу на праздник, но только одну рюмку - жуть полнейшая.
Пробовала недавно Космополитан - фигня, а еще отравилась бейлисом

Назад
Сверху