• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый мерзкий/невкусный алкогольный напиток

Угу, есть одно литовское пиво такое.."tauras" , вот уж точно гадость...бее...на дух не переношу просто)

Ненавижу текилу. От одного запаха подтрясывать начинает, но это последствия "овсяной печеньки":D

А вообще пью все, что может загорется, предпочитая крепкое. Особенно водку, если она совесем ледяная:o

Теплое пиво. Я обожаю пиво, но когда оно теплое, и что хуже еще в сто раз горячее - это такая гадость... А так вообще нормально отношусь ко всем спиртным напиткам, даже к водке

В юности в Воронеже пробовала пиво "Ячменный колос".
Хуже ничгео не пробовала...

Lenusik написал(а):
обожаю пиво, но когда оно теплое, и что хуже еще в сто раз горячее - это такая гадость...
Горячим пивом что-то лечат.. Помню, маме моей врач посоветовал горячее пиво пить. Уж не помню, из-за чего.

не помню как называется - такая зеленая жижа, крепостью, больше, чем водка и травами воняет..
говорят, что еще в некоторых странах запрещена, как галлюциноген..

Абсент прикольная вещь, если брать по 25. Ненавижу водку в чистом виде! Но еще больше ненавижу плодово-дешевые вина. И очень сладкие алкогольные коктейли.

Больше всего ненавижу мартини и пиво.

У мартини такой мерзкий привкус, даже в коктейлях на его основе чувствуется...Чинзано - вообще ужас.
А пиво...не понять мне этого...на вкус как перебродивший квас. Запах противный. Какое тут удовольствие?... :loss:

Барсонька да, мартини (вермут) я вообще не люблю, даже с апельсиновым соком да и с чем-либо другим.

и ягуар на запах даже не переношу!

( а абсент если поджигать и по немножку, по-моему даже ничего :))

Если абсент правильно пить...то оч даже ничего. С опиумной настойкой правда проблемно)) Это если полностью по классическому рецепту..

Я как быдло вам не советую:
1) кагор 32 (лучше алазань)
2) портвейн 92 (лучше 777)
3) Джонни Уокер Черный (самогон с чаем приятнее)

Вино не люблю, вобще никак, и большинство сортов(?) пива.
Абсент действительно ничего, если правильно делать, вкусно) А мартини тем более, оооочень вкусная штука!!! )))

Не люблю вермут-мартини, у меня на него аллергия, видимо из-за примесей там травок всяких...

ненавижу коктейли и энергетики вроде ягуара - да я и не думаю, что кто-то их любит : )
водку.. терпеть не могу вообще.

Назад
Сверху