• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый мерзкий/невкусный алкогольный напиток

а мне ужасно кампари не нравится...беееее!
Но самый ужасный напиток - это смесь напитков на праздники, убить себя на утро проще, чем выжить... Сейчас к этому делу подходим с умом)))
Ну а в лагере студенческом - святое дело - спиртик.... Тоже та еще гадоть, но атмосфера заглушала вкус)

Из детских лет вспоминается вкус дешевого портвейна, вот это точно гадость, как я раньше не вспомнила))) Как счас помню, стоил он где-то 30-40 рублей. "777" - вроде так называется) А уже в юношеском периоде пили "виноградный день". Кто знает, что это за хрень, тот согласится, что это настоящая отрава)

favoritka
Ну так святое дело - перед дискотечкой классе в 8 попробовать, плеваться правда потом и, выпив только по глотку, бутылку выбросить)))
Eltara
Кстати, тоже вспомнила, гадость еще та... А еще сейчас бы ни за что не стала пить настойку "Кудаша" и "Жулдыз". В Казахстане ее продавали...

:eek:Это со скольки же лет дети портвейн пьют? :)

Начнем с того, что сейчас я не ребенок) А в пору взросления хотелось попробовать в жизни все, в том числе и напиться, такой юношеский максимализм) Но как водится, денег у подростков много не бывает, вот и покупали самое дешевое и крепкое, что позволяли средства:D Ах, да, на то время мне было лет 14-15....позже начали пить всякие клюквенные настойки...но это не так мерзко, как портвешок:D

Eltara написал(а):
Ах, да, на то время мне было лет 14-15....

:) О, ну это уже и не детки. :) Мы в это время пробовали пить какие-то синие, зеленые ликеры. Уж и не помню, как они назывались, но гадость та еще, а стоили 3500 (тогда еще тысячи были).

Ягуар ненавижу... вообще... Зато обажаю Вермут =) Пиво, вино, ну и прочие алькогольные напитки...

Дети (т.е. я начала пить с 13-ти... так до 14-ти, а потом все-таки перестала :) щас редко могу себе позволить

различный коктейли,в особенности ягуар и ред девил...аж от названий блевать тянет.а ну также блэйзер.
в общем пейте люди пиво,водку и хорошее вино,коньяк

п мне не нравится кровавая мери...и всякие ягуары,реддевилы...сейчас на них такая мода..в баре сидишь,а от всех такой шмон этим красителем..или что там...под клубнику.

Коньяк и пресловутая отвертка... :sick:
Уж лучше водку в чистом виде чем с апельсинами мешать.

Пью очень редко, поэтому широкого опыта дегустации нет:), но мне никак и ни с чем не нравится водка и коньяк.

Пересладкие коктели типа ягуаров и трофи, отвертка и шампанское, тоже не переношу.
Еще когда была в Болгарии пробовала какое-то "вино", (может оно у нас тоже есть, но я не интересовалась) в общем оно было около 35 градусов... Никогда так не плевалась, какая-то адская смесь водки и винограда, причем горькое до жути.

Помню, лет в шестнадцать с подругой в честь успешной сдачи экзаменов выпили бренди... Домой я отправилась зигзагами. С тех пор воротит от одного названия. Даже сейчас пишу - передёргивает.

Назад
Сверху