• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый мерзкий/невкусный алкогольный напиток

А я не люблю Кампари. Ясное дело, что он как составляющая оюычно, но все равно просто терпеть не могу. Как-то попробовали его с подругой, больше ничего дома не было... БЕ!

водка водка,заладили тут.Вы бабы если не разбираетесь то молчали бы лучше.Хорошая водка-это отличный напиток с прекрасными вкусовыми качествами.

Советую попробовать Веда блэк. Супер водяра.Женщинам нравится

Не люблю бренди.
Хронически.
И эти дешевые баночные коктейли - брррр!

А я не люблю мартини.Хронически не перевариваю, хотя всем знакомым очень нравится

Hennessy и Metaxa, причем в обоих случаях оснований сомневаться на предмет того, подделка это или нет, не было.

Не люблю плохого качества. А так, если напиток хорошо сделан, то он по-любому хорош.

AENIGMA написал(а):
коньяк и сэм(то бишь рашшн самогон) Прям Бу-э-э(((((((
Да ладно... мы в кругосветку возили с собой фляжку отличного самогона, причем где-то полгода, если не больше, она оставалась нетронутой. :) И в Англии мы как-то скооперировались с одним дедушкой-яхтсменом, и посвятили вечер дегустации. Дык дедок был в шоке, когда ему объяснили, что это таки не виски. Очевидно, самогон, как и многое другое, надо делать умеючи... :rolleyes:

Не люблю пиво.... Просто не лезет в меня и все... Коктейли баночные не люблю....
И еще разлюбил мартини... один раз перепил, и все...

Мечтала попробовать коктейль "Пина Колада". Попробовала :D, и такой мерзостью оказался!

Текила. Вообще не могу ее пить, организм не воспринимает вообще и на вкус очень противная.

Терпеть не могу даже запаха Мартини. А еще мне не очень Бехеровка понравилась, хотя пить вполне можно. Да, и текила, хоть и пила по всем правилам с лаймами и солью, но все равно впечатления не лучшие.

Ну вообще - Саааааамое противное, что может быть - коктейли в ларьках, которые даже коктейлями назвать-то трудно...

А еще лично мне, как и Марика Sweetie, не очень понравилать текила, причем не из самых дешевых.

А водка бывает очень даже вкусной, смотря в какой компании и с какой закуской. А халявная водка, так это вообще - амброзия на яву!:D

Водка, текила, самбука - от одного запаха этих напитков реально воротити, не говоря уж про вкус...

Назад
Сверху