• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый мерзкий/невкусный алкогольный напиток

Отранжирую по убыванию:
Баночные коктейли.
Водка практически вся, за исключением одной - костромского ликероводочного, я б её хоть счас в охотку :), которая оказалась очень даже приятной. Самая ужасная - Хортица, сурогат какой то.
Пиво, за исключением парочки сортов.

Терпеть не могу обыкновенную русскую водку -.- а разбавленная соком - уже хуже...

Баночные коктейли, коньяк и бренди (хоть даже самый дорогой), самбука, текила. больше ни за что)

Ненавижу кагор. И вообще не люблю сладкие вина. Брр.

Баночные коктейли не пью, ибо отрава.

Баночные коктейли само собой.. Вообще не понимаю, как это можно пить. Терпеть не могу алкоголь с молоком, сливками, будь то коктейли или тот же Бейлиз. Коньяк не переношу даже на запах.

для меня нет ничего мерзотнее всяких йогермайстеров и еще шот "Боярский" фу...

Портвейн! :sick: Пожалуй, самое отвратительное из всего, что довелось попробовать.

Водка. Я могу выпит пиво или вино. И то в маленьких количествах и то по праздникам

Не выношу водку и коньяк. От запаха коньяка просто мутит, даже если мне говорят что он супер-дорогой, коллекционный и прочее. Вот вино другое дело!

Это был самогон, который из свеклы делался. Попробовала сто лет назад, а забыть до сих пор не могу. Передергивает!!!

Назад
Сверху