Marusilda
Звезда

*Отхлебнул из своей бутылки, сгреб обе протянутые ему ручки. Ободряюще похлопал Ника по голове, мол, не переживай, с кем не бывает*
Не парься, Ник, я вон вообще про нектар в машине забыл, а ты говоришь. Ты там у витрины-то просто так что ли тусил? Выпечка с мясом есть? *Вздохнул* Или может какой пирог с лаврушкой?
*Поразглядывал глубокомысленно маску*
К сказанному могу добавить, что если бы маска была грязная, могла бы сохранить слепок лица преступника. А что? Носки если долго носить слепок ноги могут сохранять! Я раньше в серверной неделями жил, так что точно знаю. А так улики - дерьмо, конечно. Ничего и непонятно толком. Ручка ясно зачем, надо результаты экспертизы записывать, Брайну же к делу надо что-то подшивать.
*Поглядел через лупу на ручку Майкла, покивал головой, подтолкнул к Нику салфетку и вторую ручку*
Пиши, я знаю, что у тебя почерк нормальный. Улика № 1. Ручка шариковая, синяя. По всей поверхности обнаружены отпечатки пальцев. Вероятность принадлежности человеческой особи - 70%.
*Посмотрел еще, поразмышлял. Оглядел свою руку*
Нет! 72 процента, не меньше. А на конце следы зубов. Только не пойму чьих. Старая ручка-то.
*Подтолкнул улики Нику, откинулся на стуле*
Давай, Ник. Твоя очередь.