*Замерла, слушая Алекса. Представила всю ту картину, что он только что рассказал. Почему-то она никогда не задумывалась, что осенью может быть так волшебно. Захотелось пойти в лес, набрать грибов, поваляться в разноцветных листьях, посмотреть на небо... Захотелось свернуться клубочком у камина и смотреть на огонь... Когда Алекс прочитал стихотворение, растворилась в строчках этого стихотворения. Придя в себя произнесла:*
- Ой,
Алекс, как же красииииииво! Спасибо, тебе! И правда осень не самое плохое время года. Я на осень теперь другими глазами посмотрела.
*От слов Алекса так поднялось настроение, что Сабрина съела сразу несколько пирожных и сбегала за ещё одним стаканом сока*
- А бокс... Ну я бы не отказалась побоксировать! Я думаю, для меня это ещё один способ снизить уровень агрессии! Раз так
Ясмин за меня переживает! *задумалась* Или это она за окружающих так переживает? *улыбнулась* Ну, можно конечно к доктору
Алану сходить. Но я чего-то боюсь. А бром ведь не вкусный, поэтому я лучше бокс выберу! *кивнула* Да! Всё же пользы от этого бокса будет больше, чем от этого брома!
*Потрясла перед Алексом своими кулачками*
- Вот, например, удар сильный будет! Нокаут с одного удара - это же здорово! Правда? Мало ли... вдруг понадобится от кого-нибудь защититься! Здесь же как никак небезопасно! Вон *посмотрела в окно* Монстры, мутанты, да и кто знает, кто тебе на пути попадётся. Я то драться умею, но если вплотную боксом займусь, то цены мне не будет! Вот!
*Только сейчас поняла, почему Ясмин прописала ей этот бром.
А ведь и правда... Это что же, я уже угрозу могу кому-нибудь представлять? Надо бы сбавить обороты!*
- Не бойся,
Алекс, не столкнёшься ты с моей агрессивностью! У меня нет причин на тебя злиться. Ну, по крайней мере, ты мне пока ничего плохого не сделал. А там посмотрим. *улыбнулась* Да шучу я,
Алекс, шучу!