*Даро покачала головой. Ну почему некоторые бывают такими непонятливыми. Она взяла Марселя за руку и серьезно сказала.:*
-Вот посмотри на меня сейчас. Когда я хочу подумать в одиночестве у меня лицо вот такое.
*Она попыталась сделать максимально задумчивое и грустное выражение лица.*
-А когда я у меня лицо обычное или веселое, значит ничего такого я не хочу.
*Чуть не подпрыгнула, когда услышала, что Сабрина в Египте. Вспомнила, как они с Крисом купались в море, и как она училась плавать, и как они ходили к древним храмам. Ей там было хорошо.. Впрочем, ей с ним везде было хорошо. Улыбнулась.*
-Уехала в Египет? Здорово! Мы с Крисом тоже там были. Давно.
*Решила не распространяться на эту тему. Все-таки эта поездка и воспоминания о ней были только для них двоих.*
-А на болотах совсем не страшно. Мы днем ходили. А Этот воет только по ночам. И мы только по крешку прошли. Грибов набрали, поболтали и ушли. Даже лягушек не встретили. Ну а уж зачем Сабрине змеи и монстры, ты сам у нее спроси. Только вот ягоды на болоте она зря не съела. Предсказания.. это такая вешь.. От них никак отмахиваться нельзя.
*Про Синоптика с луком и стрелами она тоже решила не говорить. Вроде как Марселю Синоптик не очень понравился, так зачем ему знать такие подробности из его личной жизни.*
*Даро глянула на кольцо и покивала.*
-Да, мы решили.. Вернее, это Крис решил.. Вернее, я тоже решила, но ждала, пока он решит..
*Совсем запуталась, как обычно. Покраснела.*
-Ну в общем, да. Решили мы. Нет, пока не определились, когда. А чем ты можешь нам помочь?
*Засмеялась: все-таки он странный.*
-Марсель, мы сами поженимся, без чьей-то помощи. Спасибо, конечно. Но мы справимся с этим. Правда-правда.