Задумчиво слушала Ясю
- В историю попали?
- Надо бы Ясю расспросить, что там в Египте случилось может раскажет.
- Беда? Делать то конечно что-то надо, но ведь нужно знать для начала что случилось... А как узнать если Сабрина молчит и ничего рассказывать не хочет, все в себе держит... поделилась бы может легче ей стало... Может все вместе мы бы смогли придумать что-то...
Снова посмотрела на Сабрину, которая к пирожным даже и не думала притрагиваться, вздохнула, настроение испортилось окончательно, очень переживала за подругу но совершенно не знала чем может ей помочь, тем более что она совсем не хотела посвящать их с Ясей в подробности
- Эх подружка.. куда же ты снова влипла...
Поковырялась ложкой в тарелке, аппетит пропал...
- Да, похоже соревнования сладкоежек сегодня отменяется
Услышала слова Яси про Барнакль, подняла глаза от тарелки посмотрела на девчонок
- В Барнакль? А я думала вы уже совсем вернулись... На долго уедете?
Смотрела на Ясю ожидая ответа и грея руки об чашку с чаем, потом сделала пару глотков, перевела взгляд на Сабринку
- Да, Сабрин, с домом ВАцлава я закончила, в отпуск я планировала конечно, по попозже наверное теперь... А дома ты меня не застала потому что я живу теперь в другом месте *улыбнулась вспомнив события произошедшие после отъезда Сабрины* - хотя конечно к себе заглядываю... а вообще подруга мне столько всего тебе рассказать нужно, но боюсь что одного вечера мало будет, да и настроение у тебя сегодня явно не то...
Помолчала некоторое время думая, а потом решительно произнесла
- Сабрин может ты все же расскажешь что с тобой происходит.... мы же видим что не все в порядке и очень переживаем... Может мы сможем тебе помочь?