Akulina
Оракул

*было печально узнать, что медведя больше нет, но это известие хоть и огорчило слегка, но ни чуть не остудило охотничий пыл и желание убедиться во всем собственными глазами. Подмигнула Божене*
Ну конечно убили, это же просто. Я загнала медведя, он устал, им оставалось лишь прийти и пристрелить его. Я бы и сама, конечно, с удовольствием прикончила медведя, но были еще неотложные дела: надо было одной девочке срочно вернуть воспоминания. Пришлось попотеть.
*устало провела ладонью по лбу, словно лично потела для того, чтобы вернуть Сабрине ее память*
А ружье Синоптик дал. У него других патронов наверно и нет, только разрывные. ...Оооо... отличный нож! Спасибо! На самом деле он же не только для медведя, хотя я уверена, что в катакомбах медведей еще пруд пруди. Ну сама подумай, где им и быть, как не там? Не по улицам же гулять. Сидят себе тихонечко, ждут, пока их кто-нибудь пристрелит... Шкуру хочу перед камином постелить. Так вот...
*взяла нож, вытащила из ножен, взмахнула устрашающе*
...ножик мне этот для пиратства в основном. Хороший. Острый!
*не думая, решительно провела лезвием по ладошке, оставляя глубокий порез и с ужасом уставилась на кровь. От испуга в первый момент даже не ощутила боли. Вытаращила глаза*
Даже очень острый... Бось, у тебя есть носовой платок?