Zvezdochka
Гуру

*Ну вот... Добилась своего? Девчонкам окончательно испортила настроение! Если она им не скажет, что с ней произошло, то они точно на неё обидятся, и будут правы... Подруга называется... Но рассказать не могла... и только сейчас поняла, что не смогут они ничего с Боженой сделать. Что они смогут сделать? Синоптик обещал решить её проблему, а они должны будут с ним расплатиться, когда он вернёт её воспоминания. Ну и спрашивается, что они должны делать? Ждать? Нет... всё... ничего не получится... приплыли... забудь про воспоминания! Никогда их не было и не будет! Не вернёшь! А если девчонкам сейчас ничего не расскажешь, то потеряешь их... и одна тебе дорога... Долго подбирала слова, надо было убедить девчонок, что ничего не случилось и чтобы они перестали за неё переживать. Ведь если сейчас всё им рассказать, то чем они смогут помочь? Вот именно - ничем! А если расскажет, то они за неё ещё больше будут переживать! Нельзя! Собралась с мыслями и посмотрела на девчонок*
Нет, девчонки, ну правда ведь ничего не произошло! Всё же нормально! Я здесь! С вами! Что могло произойти? Ничего! Ясь, мы просто вернулись с тобой из Египта в этот холодный Твинбрук. Ты же знаешь, как мне было тяжело возвращаться. Я люблю тепло... без солнышка мне совсем неуютно... холодно... вот и всё... поэтому мне и грустно... Ну, девчонки, не переживайте, пожалуйста!
*Кажется, должны поверить... аргументы ведь неоспоримые! Попыталась сменить тему*
Ясь, а когда мы уезжаем? Кэри, а что значит ты живёшь в другом месте? Далеко? Нет, ну надо же... до тебя теперь, наверное, целую вечность придётся добираться...