• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кондитерская "Карамель"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
0_fdea7_4475790e_orig

*Не мог не улыбнуться, когда заметил, что его заказ тоже соблазнил Милицу заказать мороженое, склонился к ее розовому ушку.*

- Ммм..мороженое, не боишься замерзнуть, если что, то я тебе замерзнуть не дам..

*тихо прошептал он игривым тоном, так, чтобы его слова слышала только Милица. Нет, здорово, что они сюда зашли, на улице было прохладно, а тут тепло и уютно, запах свежей выпечки смешанный с ароматом кофе и горящая маленькая свечка на столике создает особую атмосферу. Даниэль сделал глоток кофе и чуть удивленно приподнял бровь, когда заметил очень выразительный взгляд Милицы, тут же довольная улыбка коснулась его губ, когда он прочитал движение ее губ, снова завладел ее нежной ручкой и стал неспешно целовать маленькие пальчики один за другим. Потом посмотрел в глаза Любимой, в которые мог смотреть вечно и прошептал одними губами.*

- Только моя... навсегда...

*Не без сожаления выпустил пальчики девушки из своей руки, что та могла приняться за еду и принялся за свой пирог сам, который был просто отменный.*

- Вкусный пирог, а кофе вообще выше всяких похвал. Когда вернемя на Санлит? Сегодня, завтра или побудем еще тут пару дней? Тебе как больше нравится?

0_12a18f_c621eb18_orig

*Наслаждаться нежными прикосновения его губ могла бесконечно, только вот пальцев на руке было всего пять и ручка получив свою порцию нежности оказалась предоставлена сама себе. Его беззвучный шепот и те слова, что были сказаны только для нее наполняли ее сердечко нежным трепетом и довольная улыбка тут же появилась на ее губах. Перевела взгляд с Даниэля на вторую ручку и снова на Даниэля*

- Мне кажется или вторая ручка как то незаслужено была обделена внимаем?

*Явно поддразнивая любимого спросила она, прекрасно понимая что если б дело было только в его желании то он бы расцеловал не только ручку*

- Но в общем конечно не беда... мы вполне можем дождаться возвращения домой

*Закончила она фразу и принялась за пирог, выпечка и вправду оказалась вкусна, однако глядя с каким аппетитом поедает свои пирог Даниэль все же поинтересовалась*

- Прям вкусный, вкусный? Вкуснее моих что ли?

*Впрочем ее возмущение сим фактом было наигранным, она и сама всегда была рада поесть вкусно и собственно если шедевр был не ей лично приготовлен ее это нисколько не задевало*

- Пироги тут и вправду вкусные, мы сюда удачно зашли... я рада была открыть для себя приятное место, где еще к тому же и вкусно кормят.

*Уже совершенно серьезно продолжила она беседу, продолжая между делом, уплетать пирог. Вопрос же про Санлит снова вернул ее мыслями к тому таинственному ожерелью и она ненадолго задумалась*

- Санлит... ты знаешь с одной стороны я очень хочу снова туда... и наверное можно было бы рвануть прям сегодня... когда мы приедем туда нас встретит ночь наверное и огромное небо усыпанное звездами... одно на двоих.... красотища... А с другой может что бы в ночь никуда не рваться стоит уже тут переночевать и поехать утром? В общем давай так, как ты скажешь так и будет.

3216959.jpg

Совершенно был согласен с мнением Марты, что её лесной дом не очень и дом. С натяжкой в общем. Так что пару раз даже кивнул соглашаясь, но не перебивая. Впрочем когда девушка закончила говорить, Сем снова воспрял духом и внес новое предложение:

- Это здорово, что ты думаешь переехать поближе в город. Кстати в городе всегда теплее и в этом тоже есть свой плюс. Хочешь я помогу тебе с поиском дома или квартиры для съема? Материально или морально. Могу и двумя способами. Во всяком случае одна по домам не ходи, ладно?

0_161f55_cf868403_orig.jpg

- Теплее? Да, наверное, зимой это будет важно. И окна, и отопление важно. А то в лесу и замерзнуть можно.

*Обрадовалась, что Сем вызвался помочь*
- Ой, помоги, да. А то я как-то никогда еще со съемом не сталкивалась. Ну, по крайней мере успешно. Все как-то не совсем официально получалось обычно. Так что если ты, как опытный человек, поможешь мне снять домик, будет здорово.
Только маленький, на большой у меня зарплаты не хватит. А материально не надо. Если только вещи поможешь перетащить.

*Взглянула на часы на стене.*
- Ну, раз мы с обсуждением окон разобрались, то мне пора.
Ты как, торопишься? Мне надо в магазин забежать, но это ненадолго. Зверей покормить только, а потом я свободна. Если хочешь, пойдем вместе, а если торопишься - тогда до встречи.

Последнее редактирование модератором:

Белинда выслушала брата с едва заметной улыбкой радости. Хорошо, что ей не придется ехать в отель или же самой гулять по незнакомому городу. Она любила прогулки по новым местам, но именно сейчас быть одной не хотелось. Хорошо что это оказался не деловой партнер брата. А то получасом точно бы не обошлось.
Упоминание брата о верховой езде вызвало море эмоций. Когда то в детстве они с братом и отцом часто ездили на лошадях. У нее даже была своя личная лошадка. Но сейчас пообщаться с этими великолепными животными выходило не часто.
Немного омрачило настроение лишь упоминание о Бриджпорте. Это был единственный город, в который она возвращалась неохотно. Слишком много неприятных воспоминаний с ним было связанно. Хотя и хороших хватало, но все они меркли. Хотя наверное давно пора было взять себя в руки и начать избавятся от страхов связанных с этим городом. Возможно как раз это неплохой шанс начать. Но Энджи она этого пока не сказала. Все это нужно было хорошенько обдумать.
Отодвинув не самые веселые мысли куда то вглубь сознания Бель принялась снова думать о лошадях. И к тому времени когда пришел клиент брата, уже полностью погрузилась в мечты. Поэтому даже не сразу заметила когда брат закончив дела вернулся к ней. Отодвинув от себя пустую тарелку из под торта, Бель улыбнулась Энджи.
- Если хочешь можем еще посидеть немного. Но я уже наелась. Так что когда будешь готов, можем ехать в отель.

0_fdea7_4475790e_orig

*Даниэль усмехнулся и подмигнул Милице.*

- Я могу захватить в плен обе твои ручки, а еще тебя всю целиком, но боюсь, что кофе остынет тогда, да и пирог тоже. Но в любом случае благодарю тебя за понимание и терпение...

*не удержался и подразнил ее, когда Милица согласилась подождать до дома.*

- Нет, конечно, твои ни в какое сравнение не идут.

*тут же со смехом попытался сгладить возмущение Милицы.*

- В этом городе мы только начали открывать себе приятные места, думаю, что скоро их будет целый список.

*Даниэль согласно кивнул соглашаясь с Милицей, что может и не стоит ехать в ночь, лучше подождать до завтра и вылететь утренним рейсом, а ночью выспасть с полным удобством дома, потому что как ни крути, но спать в самолете не самое приятное.*

- Тогда лучше отправиться завтра с утра, а сегодня проведем приятно время здесь. Прогуляемся по городу, может полюбуемся местным парком? Или сходим в кино? Купим попкорн и билеты на последний ряд, как тебе идея? Ну и фильм обязательно для тех кто старше 16.. или даже + 18, что мы дети какие-то?

*Про фильм +16 снова дразнил ее, сомневался, что Милица согласится, тем более на +18. Еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, а сам испытывающе смотрел на нее, только в глазах плясали озорные искорки.*

- Кстати, а ты видела тот красивый маяк? Можем прогуляться до него.. В общем предложений масса, осталось только тебе теперь выбрать, чем мы займемся сегодня вечером..

0_12a18f_c621eb18_orig

*При словах Даниэля о взятии ее в плен щечки Милицы покрылись легким румянцем и она огляделась по сторонам... Слова были сказаны не громко, но все же она до конца еще не привыкла к подобным разговорам и ей казалось что их могу случайно услышать... Убедившись что рядом нет никого кто бы мог хоть краем уха их услышать улыбнулась и ответила*

- Это будет невероятно сложно, но потерплю... что ж делать то...

*В процессе поедания вкуснейшего пирога они решили вопрос с отъездом на Санлит и принялись обсуждать планы на сегодняшний день. Милица внимательно слушала Даниэля и согласно кивала на его слова о прогулке по городу и о посещении парка все эти идеи ей нравилась и даже идея с кино нравилась... но ровно до того момента когда она поняла о каком КИНО идет речь... Ее голова которая вот вот была готова была в очередной раз согласно кивнуть замерла и Милица уставилась на Даниэля, забыв про десерт*

- Эм... идея с маяком мне определенно нравится больше, тем более что я там еще не была... очень хочу посмотреть на него... парк или даже просто прогулка по городу тоже вполне подойдет.

*Сейчас вообще была согласна на все кроме того самого кино, впрочем было вполне очевидно, что Даниэль ее попросту дразнит, прекрасно зная что на подобные фильмы она не пойдет, но все же негромко уточнила*

- Кино прям +18, +18?)), а то и все +20 наверное? Да?

*Уже с улыбкой добавила она*

- С такими увлечениями тебе определенно нужна другая спутница

*Подытожила она и поманив Даниэля пальчиком что бы наклонил голову поближе, шепнула*

- А взятие в плен и далее на +18 потянет?))

*Задав вопрос как ни в чем не бывало принялась доедать свой пирог*

1769ece6eaa892f3aa62d80bb143a1b5.jpg

Андрэ выслушал ответы мистера Коула. Сделал дополнительные пометки в блокнот. Сдержанно поблагодарил и распрощался. Упоминание, что в коллекции мистера Белла есть работа Монэ, зажгли в глазах Андрэ искорки неподдельного интереса. Приобрести одну из работ этого художника – было давней мечтой Андрэ, но, увы, стоимость подлинников оставляла это желание всего лишь мечтой. Довольный тем, что не придется менять планы на этот день, а так же перспективной сделке, Андрэ подхватил кейс, направился к сестре.

Ответив улыбкой в уголках губ на ее улыбку, Армстред присел за столик, попросив жестом принести счет.
- О, нет, благодарю, я сыт. Поедем на конюшни, пока не стемнело?

Оплатив счет, брат и сестра покинули кафе.

Последнее редактирование модератором:
0_fdea7_4475790e_orig

*Даниэль с невероятной нежностью посмотрел на Милицу, а потом тихо засмеялся.*

- Точно потерпишь? Даже несмотря на то, что это невероятно сложно?

*подразнил он ее.*

- Я так и думал, что ты поддержишь идею с маяком куда охотнее... *снова завладел ее ручкой и стал целовать нежные пальчики.* - Тогда поедем на маяк и погуляем там, мне кажется, что там очень красиво, наймем лодку на лодочной станции.

*Притворно удивился, когда Милица заговорила про кино +20 и продолжил ее дразнить.*

- А такое тоже бывает? Ты видела? Я только видел +18, чувствую, что начинаю отставать от времени..

*придвинул свой стул ближе к Милице, чтобы уже сейчас начать свой план пленения и захвата.*

- Взятие в плен само собой +18, на меньшее я не согласен.

*снова рассмеялся, а потом притянул к себе Милицу и нежно поцеловал и не важно было, что в кондитерской было полно народа. Не без труда оторвался от Любимой, чтобы все же дать ей доесть пирог, быстро доел свой десерт и допил кофе.*

- Ну что, пойдем? Едем на маяк?

*спросил он ее, когда они покончили с едой, встал со своего стула, чтобы помочь Милице одеть верхнюю одежду, надел свою куртку и приобняв Милицу они вместе покинули уютную кондитерскую.*

Назад
Сверху