Телефонный разговор был деловым и коротким. Андрэ вновь вздохнул. Очень сожалел, что испортил сестричке «посиделки» в «Карамели», да и доверительную беседу тоже.
- Бель, прости, - с печалью в голосе извинился он, беря сестру за руку, - и ни в коем случае тебе не стоит никуда уходить. Встреча с потенциальным клиентом будет короткой, я надеюсь. Мистер Коул сам так ее обозначил. По моим наблюдениям такие встречи занимают не более получаса.
Он прервался, откидываясь на спинку стула и делая глоток уже остывшего кофе. И продолжил?
- Я думаю, просто пересяду за другой столик, благо они имеются в достатке. А затем мы могли бы отправится в одно любопытное место, - Андрэ слегка улыбнулся, пытаясь создать интригу, но в последний момент понял, что интриговать до последнего не получиться. Багаж сестры в отеле, как и его одежда для верховой езды.
- Правда, нам потребуется переодеться. Верховая езда требует экипировки, и я не уверен, что на местном ранчо выдают ее комплект.
Андрэ надеялся, что его слова приободрят Бель. Он хорошо помнил ее радость, когда отец учил сидеть в седле. Да и сам любил верховую езду.
- Закажи себе еще что-нибудь, пока я буду занят.
И все же Белинда ответила на его ранее озвученную просьбу. Конечно, ответ не давал ясности, но то, что сестра согласна ему помочь, уже вселяло оптимизм. Андрэ было крайне приятно чувствовать поддержку.
- Не сожалей, - он пожал руку сестры, - и… спасибо!
Внезапно дыхание перехватило. Андре сглотнул, и продолжил.
- Мне… важно чувствовать твою поддержку, - слова дались нелегко. Армстред привык полагаться исключительно на себя, не прося помощи, если речь не касалась работы. Но там это обуславливалось взаимовыгодным сотрудничеством.
- Я думаю, устроить встречу будет не трудно. Я узнавал, у леди Регины есть своя галерея в Бриджпорте. Как только с делами здесь будет покончено, мы могли бы туда съездить.
Конечно, Андрэ понимал, что сестра может отказаться от этой поездки, даже не смотря на всю её любовь к путешествиям. Бриджпорт – не то место, где они были счастливы. Точнее последние годы, после смерти отца, сам город навевал неприятные воспоминания. Но город большой, есть шанс, что ни с матерью, ни с отчимом не пересекутся их дорожки там.
Андрэ не заметил, как отведенное время пролетело. И к их столику подошел солидный джентльмен с легкой сединой в волосах.
- Добрый день, мистер Коул, - легкий кивок в знак ответного приветствия.
- А это юная леди – моя сестра Белинда Макклеланд. И я возьму на себя смелость и рискну предложить пересесть за другой столик, с вашего позволения. Боюсь, обсуждение финансовых вопросов для лиц непосвященных – слишком скучное занятие. Не хотелось бы докучать Белинде и портить ей отдых.
Андрэ снова мельком взглянул на своего визави. Что-то его насторожило. Пару секунд ушло на раздумье. Точно, мистер Арчибальд сразу подошел к ним? Следил? Легкий холодок едва коснулся спины. Андрэ отогнал паническую мысль. Вечно ему какие-то мелочи кажутся подозрительными.
Вполне возможно видел где-то в прессе. Всё же в 21 век живем. Тут чихнуть не смеешь так, что бы на другом конце земного шара какие-нибудь проныры не узнали об этом.
- Прошу, мистер Коул, - Андрэ поднялся, прихватив свой кейс, и рукой указал на свободный столик у противоположного окна.
- Надеюсь, вы будете не против, если я буду делать пометки в блокнот? Так легче структурировать информацию для консультации. О каких конкретно финансах пойдет речь? Личные финансы вашей семьи? Может недвижимость?
Андрэ сразу взял деловой тон, с головой погружаясь в работу.