Laila22
Гуру

С удивлением почувствовала, что губы непроизвольно растягиваются в улыбку.
-О, Йен, пироги- это такая замечательная штука, когда во вкусное тесто заворачивают что-то еще более вкусное. А давай с тобой выберем пирог вон там, где стоят все эти скучные дяди и тети?

С удовольствием оглянулся на приветствие Бартоша.
- Да, к счастью тут действительно многолюдно. Прямо клуб местный. Мы как раз на это и рассчитывали. Никто не знает, где в городе можно позаимствовать пикап или небольшой грузовичок, я хочу перевезти стеклянные рамы на свой участок, Шарлотта мечтает заняться тепличным садоводством.
- Кара, что такое "детский дом"? Я впервые слышу о такой организации. Вообще, давай так. Я не могу решать вопросы о своей благотворительности вот так, на ходу. Приходи к нам, обсудим.
- *тихонько, Меган* - Интересное предложение о психологе. Я позвоню тебе вечером, мне бы не хотелось афишировать болезнь Шарли. Тут не депрессия, тут посложнее что-то. *Громко* Художественная выставка? Как интересно. Это здорово, что есть люди, заботящиеся о культурной жизни города. Шарлотта, милая, ты слышишь? В городе скоро откроется выставка картин.