*рассмеялась* -Да, точно, торфяные болота, а я-то думаю, что мне напоминает эта история
- Вы всерьез надумали снимать здесь фильм? Значит, в городе станет людно - приедет съемочная группа, актеры, разные осветители, наверняка журналисты тоже. Здорово, город оживет. А мы массовкой будем, возьмете?
*смутилась* Я здесь пока ничем не занимаюсь. В Бриджпорте преподавала английский язык в университете, ну и переводила немного, а здесь пока бездельничаю. Наверное, тоже займусь переводами. Но пока обустраивалась, потом заболела местной болезнью *при воспоминаниях о зеленой сыпи Мег передернуло* Не советую здесь болеть, здесь ходят какие-то жуткие местные вирусы, о которых не знают в "большом мире"
А попала я сюда потому, что мы искали спокойное место. Нашли вот, да, даже слишком спокойное. Нет, огорода у меня нет, зима же, да и не люблю я с землей возиться. Животных вот люблю.
Еду здесь привозят из большого города, еще, как это ни дико звучит, рыбачат и охотятся. Да, здесь едят дичь. Причем не всю ее можно есть, так что неизвестных вам животных не трогайте лучше. Но это все изыски, а вообще в магазинах еще полно консервов и круп осталось, их и едят. Магазины - это по привычке их называют, на самом деле там ничего не продается, некому. Лежит все просто так, можно брать что нужно. Дико, да? Мне тоже сначала было дико, потом привыкла.
*Увидела Ясмин*
- Привет, Ясмин! Вот, поправилась совсем от мази знахаря. Это ведь вы его ко мне направили, да? Спасибо огромное, он мне очень помог. Ясмин, Это Эрик, не знаю, может вы уже знакомы. Эрик, Это Ясмин, она здешний врач.
Спасибо, Эрик, от лишней чашечки кофе я не в силах отказаться.