• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

happiness

Фотограф
Simoleon, Симпотично, только чего то не хватает, даже не знаю чего.

Simoleon, ой, ни хрена себе... в первый раз ТАКОЕ нарисовать.. упражняюсь в манге 2 недели...И все криво-косо выходит... Ты гений, верно ... или я "очень талантливая" художница

Independence, спасибо за доброе слово.
Likisa, благодарю. Только когда я это нарисовал, у меня прям был какой-то определенный настрой. Я был уверен, что все ровненько получится. Потом были еще попытки, но было криво. Потом мне уже не захотелось, так как АНИМЕ простым карандашом - это неинтересно, а цветом я работать не умею.

star, ты очень неплохо рисуешь, а в какой проге ты это делаешь?
Через несколько минут установлю сканер и тоже выложу кое-что )

У меня есть даже фотозадница 7.01, но я совсем не умею ей пользоваться:)
Вчера нарисовала ручкой такую "милую" мордашку, не совсем, правда, анимешную, и даже вставить сюда не могу:(

star, великолепно. Очень порадовало!!! У тебя явно есть талант.

*Haunted*, уж если начала говорить, то изволь и выставить. Пожалуйста, мы любим страсти-мордасти...

*Haunted*, Совсем не плохо,даже хорошо.не знаю чего ты на себя наговариваешь.

Maya, мне очень понравилось! За исключением тела, мне показалось оно слишком большим.

Maya, браво!!! Я в восторге. Симпатишная девушка! Хорошо было бы грудь побольше...

[ADDED=Simoleon]1092722943[/ADDED]
star, спасибо! В свою очередь хочу сказать, что ты на фотке очень красивая. Твое реальное...

[ADDED=Simoleon]1092723107[/ADDED]
*Haunted*, а ты могла бы вложить этот файл. А то я не могу на почтовые сервера заходить, так как мне доступ закрыт. Обидно, хочется посмотреть!

*Haunted*, не могу целиком её увидеть, почему-то не грузит:( Вижу только... эмм... это шляпа?
Maya, неплохо, как я вижу, но я в принципе протестую против розового:)

Kassandra, странно, у меня все загрузилось. Только долго. Нет это не шляпа. Это верхушка волос такая.... эм... квадратная....
star, мне очень нравиться!!

Maya, чертов рисунок... *ругаеться* А про волосы угадала. А у тебя рисунок просто шик-блеск! Мне очень нравиться!

Спосибо всем!!!Maya,
нижняя девушка просто обязана превратиться в полноценный рисунок, хороша.
Спосибо,но это так,наброски.Таких минут за 5 клепаю пачку.Вот с разукрашиванием сложнее.

*Haunted*, а у меня с народа говорит что "готово" на самой верхушке - дальше ни-ни, а на МиХе вроде до того же места доходит и всё - приехали... Если это Интегрины волосы, тогда понятно, что это за такие штуки, как ноги:)
Maya, этот рисунок мне понравился больше:) Но почему у них такие похожие глаза? (или это мне кажется?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху