• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к аниме-аватарам. Архив.

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lúthien Tinúviel они не пустые! Это просто персоконы (роботы)! Кстати всем советую посмотреть "Чобиты"!

Sweet(u) , четвертый красивый. И опять мне кажется, что где-то я его видел.. :)

Stampede Действительно, где? Это же великолепная героиня GitS! (Вот толькор не помню уже ее звания - майор?)

А вообще у вас всех зорово получается! Так держать!

А где можно найти авики всех Слейеров?

DeDaL Как у тебя здорово получается!:)

DeDaL Я взяла один из твоих авиков, ты не против? :) Он замечательный:D

Зелгадисс для того что бы не загрузить систему и существует свой максимальный вес (не помню точно сколько байтов). Если хочешь поставить больше, тебе придется залесть а правку и дабавить еще.

Baast так..хм..для помследнейбыла текстура одна, на компе валялась;) только точно не помню, какую функцию..я сегодня посмотрю, когда дома буду и все расскажу=)

я балуюсь стареньким 6 фотошопом =)

Люди! Человеки! Кто-нибудь знает, можно ли сделать так, чтобы картинка меньше весила? А то я тоже решила поупражняться в изобразительном искусстве, но авки весят очень много и на наш драгоценный форум их не установишь...

Миления Конечно можно. Если у тебя Фотошоп, то когда сохраняешь картинку жми Сохранить для Web... Там выползет оконце. в верхнем правом углу выбирай разрешение (.jpg .gif .png ) одно из трех. А в нижнем левом смотри вес авика. Сохраняй и вроде как все =)

Stampede кавайненько, мне вторая очень нравится.:)

Lúthien Tinúviel класс=)) цвета очень радуют, приятные..
а на первойм по мому рэй, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху