• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к аниме-аватарам. Архив.

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*падает в обморок* DeDaL, слов нет... Какие авы классные!!!!! А можешь мне с Линой-чан сделать? Пожалуйстаа-а-а-а...

*Haunted* Лина - Это из Слэйерсов? "Рубаки"?

Lúthien Tinúviel, Флаффи, спасибо, рад что вам нравиться. :)

Флаффи, снимаю шляпу...

*Haunted*, у меня сейчас с Линой Инверс ничего нет, появиться - получишь первая...

DeDaL ну незнаю, мне просто понравилось как она в темном цвете смотрится, вот и вставила. А вторую как зовут сама непомню :o .

Strazzz, так здорово, что тихонько уползаю темный уголок и больше не отсвечиваю...

Авы

DeDaL, довольно ползать, не червяк, лучше радуй нас (по крайней мере меня точно) новыми авами... :D
Strazzz, первый и второй мне понравились, взяла себе как обычно-с... :p Третий имхо медленная анимация.. Лучше было бы без нее или побыстрей. ;)
Sweet(u), маленькие, но такие семпотяжки. :) Взяла средний. Самый симпотичный помойму... :rolleyes:

P.S. у меня уже таааакая коллекция из этой темы. :o

Stampede, да мне тоже.

Очень обидно, что хорошего арта с девушками больше, чем с парнями. Так хочется себе подобрать аватар красивый...

Вот именно=) А то если я себе позаимствую женский авик, то боюсь поймут неправильно :) Так что чисто для коллекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху