• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к аниме-аватарам. Архив.

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, я уже бегу=) Оставь для меня окно открытым :)
DeDaL , второй рыжий похож на Гаару

Stampede уже открыла,жду.Ты смотри,я даже с Рей сделала,хотя и не люблю ее.Вот Аска,Аска она,да,она мне нравится.А Рей,фи...

Stampede а где остальные?Только не выкладывай рей...жидкость на лице выглядит не очень...точнее сказать фигово...

Lúthien Tinúviel Аска и Рей - просто супер. Остальное неплохо, но хентай (№4) не понравился.

Stampede Классно,только картинка Вэша не очень хорошего качества, и я не могу вспомнить, откуда №3, хотя определенно знаю...
А последняя Рей - ты ее что, из /h/ вытащил?

Ниоткуда я Рей не вытаскивал, она сама вылезла)) Вроде бы это кровь. Номер 3 из Wolfs Rain.

Она с тех обоев,которые я тебе прислала.И это не кровь.Эта жидкость,кторой наполняют капсулы...

Stampede мм,знакомое лицо...что-то я запамятовала..Дело в том,что ты не имеешь права резать мои рисунки без моего разрешения!Покайся и будешь прощен.

Lúthien Tinúviel разать-то имеет право - вот выкладывать не имеет. У меня у самого твоих нарезано...

Sweet(u) , Гу точно симпатяга :D
Лютик, красота! :) 5 и 6 чем-то зацепили. Хе-хе, а говорила, что Рей не будешь делать :rolleyes: :)

А шо в нем такого страшного? :)
Sweet(u), второй глаз знакомый))

Abri'coz, да пожалуйста, носи на здоровье. Те, которые я тут вылаживаю - те брать можно и нужно. Приятно видеть, что кто-то носит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху