• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к аниме-аватарам. Архив.

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DeDaL

Спасибо за такие красивые аватарки, ничего что я одну присвоила?

Envy
*растеклась слюнями по полу* ааа, Шуииичи=) Какая афка=))) А нет ещё чего-нибудь в этом же духе с Грави? Шуичи или Рюичи.. Впрочем, остальные герои тоже сойдут? *большие грустные глаза :)*

Катена™ Бери, не стесняйся.
Миления Все бы хорошо, но Х у меня и нету. Как появиться - навырезаю.

Phаust
Не было :D
Хорошие ссылки.. Аригато...
(Мне тоже приходила идея сделать авик с развивающейся шевелюрой Лейн.. :D причем она у меня лежит.. но уж сильно тяжелая для авика :D )

To all
Каких авиков может нарезать DeDaL смотреть здесь пункт Манга :D

Lara О, супер. А у меня засветлялись совсем. Я еще не очень хорошо разбираюсь в Фотошопе, надо еще покопаться...

DeDaL
простое осветление (а также наводка яркости, и изменения цветов)
это в Изображение>корректировка>кривые (уровни)
(Image>Adjustments>Curves )
и мягко двигать мышкой..

DeDaL
Спасибо тебе, замечательные авики у тебя получаются))) любо - дорого взглянуть)))

Ребята, вы просто молодцы! У вас такие класные аватары получаются, жаль что у меня такое невыходит.

DeDaL , Ну тогда буду изо всех сил стараться и может вскоре здесь появятся и мои аватары :) . Да кстати что ж ты к себе так строго?!?! Себя надо любить :heart: .

DeDaL , слушай, куда надо в фотошопе залазить чтоб так классно отредактировать картинку, а то они у меня мутноватые получаются.
P.S.Незвезди, картинки у тебя классные!

Sweet(u) , ничего сложного, я не делаю. В общем, план такой: я нахожу подходящую картинку, или делаю скрин видео, открываю в фотошопе. Инструментом CROP вырезаю нужный квадратный фрагмент, с помощью ластика или карандаша, убираю лишние детали, попавшие в "кадр", сжимаю картинку (Image > Image Size) до 100х100, потом кривыми (Image > Adjustments > Curves), тихонько навожу нужный баланс цвета, и (Image > Adjustments > Brightness/Contrast) подбираю яркость, контраст. Если надо, то немного размываю картинку (Filter > Blur > Gaussean Blur "0.2 - 0.5") Делаю рамочку в 1 пиксел. Вот и все.

Весь "секрет" в качестве исходной картинки, я думаю.

DeDaL Огромное тебе спасибочки! Сегодня попробую, вдруг что интересное и получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху