• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите,может я и не права,но считаю,что сначала нужно набить руку,выучить анатомию,а потом уже рисовать мангу.С бухты-барахты ничего не получится.
Всё! Ты меня убила! Видишь ли, я начала рисовать свою мангу не разобравшись толком в анатомии - потому что набивать руку рисуя просто так мне было скучно. Я решила набить её, именно, на манге.

Колоринг нравится.:)
Но вторая девушка так сильно изогнулась... Страшно становится...
И рисунок перекрывает надпись, это скорее всего поверх рисовалось, но все равно надпись не очень выглядит...

Русичи! Не надо грызть меня и не надо так ругать..Мне кажется совет был бы воспринят намного продуктивнее чем презрительная критика..Мне НЕ нужна ваша критика,мне нужны советы. Я не умею рисовать мангу и к тому же ЗАБЫЛА немного как рисовать аниме. Со своей анатомией я сама разберусь...
А на счёт скринтонов - а ничего что это первая моя работа? Я понятия не имела что есть скринтоны и что с ними делать..Так что Господа - прошу,СОВЕТЫ помощь и подсказки. Это пробная манга а не соревнование - кто лучше рисует мангу.
Вот...:)

b]Лучиэнь[/b]Это,конечно,дело каждого,но я всегда думала,что манга - это уже законченное,так скажем произведение,чистовик.Без ошибок,а не набивание руки в процессе.Скучно,не скучно,а тренироваться все равно надо.
~*MiLk@*~
Вот только не надо про "не надо ругать" и презрительную критику.Если внимательно прочитать мой пост,то можно кое-что вынести для себя.Могу написать по-другому:
Контур:ровнее,четче и не везде одинаковой толщины
лицо и тело:кружочки,овальчики,строим правильное тело.
Руки:не скрою,у меня руки тоже не получаются,но,тоже сначала построить схематически,так будет проще.
Скринтоны:у меня на дайри тоже лежит первая работа со скринтонами...может быть потом тут ее выложу.

noneв надписи есть скрытый смысл:прикрыть недорисованные ноги,но получилось так,что она отвлекает на себя внимание.

Это,конечно,дело каждого,но я всегда думала,что манга - это уже законченное,так скажем произведение,чистовик.Без ошибок,а не набивание руки в процессе.Скучно,не скучно,а тренироваться все равно надо.
Смотря что считать ошибками. Ошибки можно назвать индивидуальным стилем автора, который может нравится, может не нравится! :)
Понятное дело, речь идёт не о разъезжающихся глазах, но тем не менее.
Например, лошадиная морда - я считаю это ошибкой, но многие так рисуют, потому что им так нравится, и это, действительно, их индивидуальный стиль.

Zeratullвот она - чтеко сформулированная мысль...Деликатнее,деликатнее,не дай бог убьешь в человеке все желание,потом совесть грызть будет.
Лучиэнь ну нет,не согласна,буду спорить=)стиль сразу можно отличить от ошибок.Как бы я не пыталась выдать откляченную попу за "стиль" видно сразу:"офигенный косяк".

Аццтой, займись делом.
Мангу в топку!

Неужели Вы думаете я последую такому узколобо-изложенному совету?? :lol:
Lúthien Tinúviel - дорогуша,неужели я похожа на человека,который слушает БРЕД и внемает ему? :)) Растрою Вас,желание во мне могу убить я сама...ито если захочу..А из мусора,"кидаемого" презрительно Вами в качестве "советов" МНЕ я умело выбираю для себя полезное. :)) На будущее - можете не стараться :)

2all сделала вторую страничку...только не знаю что придумать с фоном и шрифтом...помогите со шрифтом? Там идёт рассказ как в 1-й и ещё восторженый вскрик. Каким шрифтом лучше оформить
?

~*MiLk@*~ прошу без "дорогуш" и прочего.Если дело на то пошло,читайте внимательно сообщения и не воспринимайте все прямо,жизнь проще покажется.Я что-то против вас говорила?

~*MiLk@*~ написал(а):
желание во мне могу убить я сама...ито если захочу..
конечно,все так говорят и это спорный вопрос.
~*MiLk@*~ написал(а):
А из мусора,"кидаемого" презрительно Вами в качестве "советов" МНЕ я умело выбираю для себя полезное.
Это уже личные оскорбления.Прошу точно указать на "мусор".Если критика воспринимается вами как мусор,то уж простите,тут не моя вина.А как вы выбрали для себя нужное,мы посмотрим на второй странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху