• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
deja спасиб))) я чаще всего срисовывавю кого-нибудь... ну а зде выставляю более удачные работы срисованные и не срисованные))

побольше рисуй, старайся сама замечать свои ошибки и то, что тебе не нравится в собственных работах, затем пытайся это нарисовать немного по-другому... и как только тебе самой это очень понравится, начинай работать над следующей деталью/работой и т.п. Тогда через некоторое время начнешь рисовать гораздо лучше

Natali Wood спасибо за критику)))) Алу-сан и вправду косой, а вот Мураки... эх, если кто-нить найдет там ошибки - скажите плиз))))

Ну что ж... Прорисовка мне понравилась, вот только лучи солнца в верхней части страницы смотрятся немного нееестественно. Насчет сюжета, понятно, ничего сказать не могу, но буду следить за обновлениями в этой теме :)

Лучиэнь, хм, ввела меня в заблуждение. Я уже много раз попадала в разборки с этим правилом, но думаю манга это что-то другое. =)
Ну так что думаю можно.
Единствены минус, как и сказала Кайтши, это лучи. А так все просто классно!
Дажу лицо у мамы классное :)

Лучиэнь написал(а):
Ну, а это моя вина. Раскраску тоном выполняла я. И лучи тоже, но не знаю-не знаю...
Попробуй их делать не прямой,Ю а слегка рассеяной линией. Не помню как называется.. по моему лучше используй размытие. =)

Amelia Sid обращайся :)
Если что, просто учитывай свои ошибки в будущем.

Amelia Sid а еще рисунки будут? А то у тебя хорошо получается, тут главное тренироваться надо

Кайтши, Аннет куда-то исчезла! Не отвечает, в аське не появляется!!! Может, у нее что-то случилось? Или, она уехала куда-то... :( :( :(

А вот и я - не ждали???

Кайтши,Baast,Если,LiLit14 спасибо за комментарии.Лучи,впринципе можно и исправить)))

Кайтши,К сожалению,мы люди занятые.Но как будет,так сразу.))))

Лучиэнь,солнышко,я тут,просто запрягли меня...:(

Annet, о! Кого я вижу! :) Приветик!

Лучиэнь,солнышко,я тут,просто запрягли меня...

Меня тоже! ;)

Лучи,впринципе можно и исправить)))

Как скажешь! :)

P.S. Чтобы вставить имя пользователя в ответ, нужно кликнуть на ник и выползшем меню выбрать "вставить имя в ответ". :)

Да, очень красиво.
Очень нравится склонившаяся мама.
А лучи, конечно, немного неестественны, но впринципе ничего.

Интересно, интересно... Всё хорошо, кроме лучей,и ещё, в тексте перед ПИТ надо поставить запятую... Но это просто придирки)) А так мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Буду ждать продолжения!! Уже жду))

Продолжения не будет. Во всяком случае, пока. Аннет нашла работу мультипликатора, и очень занята. :( :( :(
Продолжение будет если только:
- у Аннет всё утрясётся, и она сможет совмещать;
- я найду другого художника-соавтора (обращаться в приват)
- я продолжаю учиться рисовать в этом стиле. Уже получается лучше. Глядишь, подучусь, и продолжу.
Грустно, конечно.:(

Лучиэнь тогда тему зыкрою, почищу и объединю? Жалко конечно, но что ж.

Baast, да, конечно!
В конце концов, если будет продолжение, всегда можно тему заново создать... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху