• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фантазия иссякла
С прискорбием сообщаю, что ты права. Какая-то совершенно левая девочка. Надеюсь, скоро фантазия вернется=)

Kurai Suou , манга как-то не очень, зато все остальное вышло неплохо))

Stampede правильно...я ее минут 7 рисовала...так просто вышло от неего делать...и она не левая!Она перс манги,над которой я размышляю...

Lúthien Tinúviel тоже мне, бездарность...

Kurai Suou О, как классно раскрашено:). Если, предположим, нарисовать я тоже так могу, то если я это раскрашу-будет катастрофа. Слушай, ты этому учился? Или сам?
ПыСы: Конкрус только для жителей Германии)

Lúthien Tinúviel бездарность? бездарностей не бывает - бывают лентяи, которые считают, что есть какой-то эфирный "талант" и рисуют по семь минут вместо положеных четырех-пяти часов...
я тоже отчасти отношусь к этим лентяям. большинство моих работ именно "спидарт". то есть как получается так и рисую, не вычищая и не делая построений *_*

вообще - главное разумная практика....:)

Stampede спасибо :) насчет манги сами знаем :)

Heinkel Wolfe нет, не учился нигде. точнее, учусь сам сейчас, по книженциям. :)
Yumiko Tagaki domo arigatou ^)

Забавный фанарт на Ямане-сенсей)
даже напоминает оригинальных персонажей%)

СэрГейС
Хороша зверушка. То что она в крапинку, это издержки стиля?:)

СэрГейС Похожа чем-то на Джессику Альбу:). А так мне очень понравилась, но крапинки смутили.

Lúthien Tinúviel написал(а):
СэрГейС мне кажется,что у нее маленькие ступни ног.
Признаюсь схалтурил, это готовая модель, у мя компьютер в состоянии апгрейда и пока работа со сложными моделями крайне затруднительна

Если вы увидели где-нибудь из этого архива ссылку на картинку прошу сообщить мне по привату или по ICQ
С уважением Baast

Очень понравилось, что многое в простом карандаше...красиво...)))

Мне оч понравилось! Здорово! Продолжай в том же духе. :-)))

Kurai Suou
ммм... какая детализаия =)
очень красиво, особенно раскадровка на страничке манговской нрацца ^___^

Kurai Suou К сожалению, я не настолько увлекаюсь мангой и аниме. Для меня это что-то непостижимое, словно небо - красивое и далекое. Очень-очень понравилась последняя работа (мелками по-моему?). Она такая (работа) нежная и "теплая". "Живые" глаза, я невольно улыбнулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху