• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lúthien Tinúviel не знаю, кто такой "перс" и откуда он выпадает. Кстати, про кисти мне говорить н6е стоит. У тебя на фоне они тоже присудствовали, причем самым наглым образом. Я считаю, что если они предусмотрены программой, то я имею полное право ими пользоваться.

ЛЮДИ, прошу еще критики

Lúthien Tinúviel Так, теперь моя очередь.:devil:
С кисками вышло здорово, даже поругать незачто. А вот на второй картинке надо ноги подлиннее (у тех, кто на земле). У сидящей возле книги ближняя нога у основания толще, и кажется, что имеется какой-то косяк с дальней рукой, только не пойму, в чем дело. По-моему, как-то неестественно расположена, хотя это уже тонкости. А вцелом - похвально. :)

Lúthien Tinúviel Шабаш...нет таких слов ни в одном языке, чтобы описать мой восторг. Правда правая рука сидящей и впрям толстовата - можно добавить больше складок, типа это рукав такой широкий.

типа это рукав такой широкий.
DeDaL в общем-то так и есть...если внимательно посмотреть,то и на левой руке он такой-же.
Очень Красивая Киса я ей ступню еще не нарисовала,поэтому такая фигня вышла.И с правой рукой там все в норме.Все так выгибается.

Stampede, мда уж... Надо буит еще раз перерисовать...

Глаза квадратные вышли, а так ничего, даже очень похоже. Я согласна с Lúthien Tinúviel, что надо волос поменьше :)

Не знаю, на чем держатся брюки,
"бока" слишком толстенькие на фоне остальной фигуры
Дальнее крыло как будто бы растет из плеча
Еще мне не нравится складка на дальней ноге внизу.
А так - прекрасно :)

Очень Красивая Киса брючки еле-еле держатся на бедрах)Ну ничего,ниже земли не упадут).Складка мне тож не нравится.А крыло?Мне кажется что с крвлом все в норме...

Lúthien Tinúviel очень хорошо, только крылья можно бы другого цвета, а то в такой одежде - и с былыми крыльями? Темные пришлись бы больше к месту.

Heinkel Wolfe симпатично. Особых ошибок не вижу. Одно не понял - кто это? В смысле на кого фанарт?

Heinkel Wolfe с рукой что-то странное твориться,но это не так важно.
DeDaL Внешность бывает обманчива.Ей впору белые крылья.

Lúthien Tinúviel Не знаю, слишком сильное ощущение неоконченности...

Рисунок а-ля блудный сын :D Небрежно одет, крылья отдельно от тела летают=) Токо нимб надо немного под другим углом сделать, а то смотрится как сдвинутая на бок дамская шляпа, но это ИМХО :)

Stampede это не сын,это дочь...
Очень Красивая Киса ну она же темная,как сказал Деня "блудный сын" значит крылья должны бфть такими...
И вообще,главное мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху