• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turmalina , у меня такое впечатление, что если убрать прядь волос с лица, то окажется, что второй глаз там просто не уместится :D Не соблюдены пропорции.

Yumiko Tagaki
Если порегулировать цветность и яркость в фотошопе и на компе будет смотреться хорошо.
Рукава у плащика на второй картинке смотрятся искуственно.Низ похож на железный.Не видно линию плаща сзади (между сапогами). Или задняя часть короче юбки?
СэрГейС
Считается, что манга это черно-белые комиксы. У Вас скорее всего стилизация под мангу:)

Не видно линию плаща сзади (между сапогами).
Слушай, а правда ведь) спасибо большое. Ну, картинка с плащом еще совсем не обработана, поэтому выглядит не настолько хорошо.

^^ Пожалуйста. Нужен будет свежий взгляд со стороны - обращайся.

Надо немного закруглить края плаща. А то действительно похож на железный))

СэрГейС переделай ей глаза.Некрасивые они.
Yumiko Tagaki На маленькой картинке,где что-то черное посередине надо по краям все потемнее сделать, тень как-то некрасиво и сильно выделяется.

Смысл таков: вся наша жизнь бо-ольшой вопрос :) Классно)) ИМХО, надо бы сзади нарисовать закатное солнышко или что-нибудь подобное, чтобы хоть понятно было, почему они черные. А то так смотрится довольно странно. А вообще мне понравилось :)

Heinkel Wolfe
C грудью не в порядке, обвисла, или...сколько девушке лет?
Руки(ладошки) зря не раскрасили(вижу, сквозь рукава ладошку с ногтями, но она сливается с рукавом).
А мордочка мне нра:)

Она обвисла=)))))))))))) Это правда...ей..эммм...около 20-ти?

Ладошку долго рисовала, потом бросила. Теперь злюсь на себя=). Ой, лицо,не скрою, мне самой нравится:D. Но я его и рисовала дольше всего тут. В начале просто лицо оставить хотела, потом решила, что нет, не стоит.

Heinkel Wolfe
Могу скинуть туториал, как рисовать ладошки:)
А грудку ей повыше,*посмотрев на свою*, у двадцатилетних вроде пока еще не отвисает:))

Туториал давай:-). а ГРУДЬ..в зависимости от размеров..и моей лени:).

Все, все, не флужу.

Kurai Suou так мы на конкурс рисуем:). Там всего 8 страниц надо. А потом на второй будем. Там уже 16 страниц X_X. сюжет есть, как без него. Выдумывали долго. Дущещипательный такой:).
Мы всю мангу почти тонкими карандашами со вставными грифелями рисовали, во избежания чего...а потом все это лаком для волос покрыли, что б не мазалось:).

Heinkel Wolfe что за конкурс? :)
оригинально =) тяжко это карандашем...года три назад рисовал - маялся. заито материал более податливый - линию лучше чувствует =)

*Господь меня не накажет за флуд..модеры, вы тоже, да?*

Manga Magie 4. Хотя нет, это не флуд, эжто информация для все, кто рисует мнагу! Вот!:)

Первый приз-1000 евро, второй-500, третий-350, четвертый-100, а пятый какой-то мангапакет на 50 евро. Нам хоть пятое место О.О

Kurai Suou конкурс от одного издательства.
Тушью мы побоялись, все-таки не достаточно хорошо умеем с ней обходится.

Heinkel Wolfe да, жаль времени у меня нет :) я бы с удовольствием поучаствовал. мне можно и без призов - думаю, там будут профи, так что главное участие. )

нерешительная девушка?)
Heinkel Wolfe Нет))Можно сказать это рисунок к одному разговору.Знаешь,вот этот желтый корсет не контачить со всем остальным.Создается ощущение,что он не отсюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху