• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СэрГейС, Картинки с народа грузятся по пол часа,но из того что я видела снимаю шляпу 3D потрясающее.Эх мне бы научится,какой прогой делал?Позер?

Im DRUNK, ничегось не видна:(

СэрГейС, млиин=) я промолчу=) просто класс=)) а что за программка такая интересная?:)

NOT_it, милая девочка :)
А пальцы на левой руке специально недлинные или мне показалось?

СэрГейС, понравилось.
Хочется попробовать такой прогой потворить.. Но, сдается мне, что все не так просто, как кажется.

Lara, пальцы действительно не длинные..она их как бы согнула вообще-то ;)

NOT_it, глаза у нее красные потому что она альбинос (поэтому и сама свя бледная такая и волосы голубые) такой уж ее придумали авторы сериала =)
а то что шурупы в форме, это тоже так в сериале роде... хотя я его не идела, но видела некоторые картинки оттуда...

а твоя девочка мне очень нравиться =) раскрашиать не собераешься?

Im DRUNK, я сказала что у неё глаза не "красные", а "классные"))А насчёт шурупов..по-моему их не было, а были просто фигнюшки (часть костюма).
А раскарашивать не буду. Я люблю чёрно-белое в карандаше))

пальцы действительно не длинные..она их как бы согнула вообще-то
NOT_it, по рисунку не очень понятно, что пальцы загнуты :).. Немного бы подкорректировать, вообще, получилась бы замечательная девочка.

Im DRUNK, шурупы в костюме были :) факт. Но были выпуклыми...
а девочка в красном - это не Аска ли из той же истории? :)
(Если она, то почему без шурупов на костюме? :D)
В любом случае - девАцка в красном здорово получилась.

Lara, ага Аска... немного не такаяполучилась как в NGE...
а костюм было лень прорисовывать тогда :D

да я вообще за правильность рисования костюма не отвечаю... потому что пока еще Евангелион не видела... и рисовала отталкиваясь от скинов из сериала...

Im DRUNK, обе похоже. :)
(Если картинки из сериала нужны - имеются, могу ссылки дать. Только велика вероятность, что у тебя такие уже окажутся)

Im DRUNK, мне так твой стиль нравится=)
что касается последней, то просто здорово, волосы и нос классные. только верхняя губа не очень.

фЛудеРатор:), спасибо =)
надо сказать с волосами я долго мучалась... первый раз решилась прорисовать волосы по прядкам
кстати теперь вот заметила что верхние короткие пряди слишком толстые... надо было бына них хотя бы тени по другому наложить что ли =/

фЛудеРатор:), да вот дрэдами они как раз быть и не должны...должны развеваться, так же как и остальные...а следовательно должны быть тонкими... Ых...

*КоФФка в валенкЕ*-тян, ура, ты всё-же выложила свои рисунки:)
СэрГейС-семпай, как всегда, здорово!:)

джиль, а я все-же еще жалею, что их выложиль(( Народ, подарите мне сканер и вы всегда будете созерцать только новинки в мире коффкиных рисункоф...

коФФк-тян, нужно трясти своих родителей, чтобы раскрутить их на сканер. иначе ты от них ничего не добьёшься;) говори типа он какие рисунки на компе, я тип тоже тах могу, а сканера нет..
СэрГейС-семпай, как всегда, здорово, но цвет лица девушки отличается от цвета тела:) а можно спросить: это зД МАХ?

фЛудеРатор:) написал(а):
СэрГейС-семпай, как всегда, здорово, но цвет лица девушки отличается от цвета тела:) а можно спросить: это зД МАХ?

Да цвет отличается, это эффект от *косметики* которая накладывалась уже перед рендерингом картинки, виноват не досмотрел :o постараюсь исправить в ближайшее время.
Это не 3d max, программа называется Poser, для таких картинок подходит лучше чем 3D max, но иеет крупный недостаток - некорректно работающий рендер :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху